Топ 5 самых продаваемых солнцезащитных очков Ray Ban для женщин

В нашем предыдущем посте мы рассмотрели топ-5 самых продаваемых солнцезащитных очков Ray-Ban для мужчин. Что хорошего в солнцезащитных очках Ray-Ban, так это то, что они однополые, их дизайн может подойти и для дам! В этой статье мы сделали обзор 5 солнцезащитных очков Ray-Ban для женщин всех возрастов, размеров и цветов.

В этой статье мы сделали обзор 5 солнцезащитных очков Ray-Ban для женщин всех возрастов, размеров и цветов

Носите ли вы свои солнцезащитные очки Ray-Ban, чтобы совершить спокойную поездку на пляж или быстро добраться до рынка, выберите свой любимый вариант из предложенного нами множества вариантов.

1. Оригинальный путник. Оригинальный путник не был исключительно разработан Ray-Ban для женщин. Благодаря своей форме и трапециевидным рамкам, он идеально подходит как для мужчин, так и для женщин. Это просто работает, делая это классическое обращение для обоих полов.

Голливудские суперзвезды, такие как Лив Тайлер, Бейонсе и Кэти Перри, были замечены в легендарном оригинальном путнике. Знание всех этих знаменитостей женского пола в их лучших проявлениях или просто бегающих нарядах носит их Оригинальные Путники, доказывает, что эти солнцезащитные очки Ray-Ban для женщин идеально подходят для любого случая в любом ансамбле.

2 2. Авиатор. Немногие пилоты были женщинами того времени, поэтому вы можете быть уверены, что эти солнцезащитные очки Ray-Ban Aviator не были созданы специально для представительниц слабого пола, когда они появились на рынке в 1930-х годах, по крайней мере, до 1993 года, когда Джинни Ливитт стала первой женщиной-пилотом ВВС США!

Эти солнцезащитные очки Ray-Ban для женщин за прошедшие годы получили широкое признание знаменитости как Анджелина Джоли, Дрю Бэрримор, Кэти Холмс и Дженнифер Энистон в нескольких случаях, когда они носили Ray Ban Aviator с уверенностью.

Эти солнцезащитные очки Ray-Ban для женщин за прошедшие годы получили широкое признание   знаменитости   как Анджелина Джоли, Дрю Бэрримор, Кэти Холмс и Дженнифер Энистон в нескольких случаях, когда они носили   Ray Ban Aviator   с уверенностью

3. Эрика. Благодаря редизайну Erika, включающему более широкий выбор цветов, который демонстрирует тренды сезона, они бывают пастельных или сплошных голубых оттенков. Ключевыми конструктивными характеристиками Erika являются его винтажная форма передней части и мост через замочную скважину, который придает ему настоящее очарование. Более новый матовый конец также добавляет другое измерение.

Матовая отделка передней рамы подчеркивается металлическими кронштейнами, которые соединяются с храмами, которые заканчиваются тонами на кончиках виска. Рэй Пан Эрика это выдающийся из-за его фантастического ремонта над таким классическим, винтажным дизайном.

4. Джастин. Также входит в топ-5 самых продаваемых солнцезащитных очков Ray-Ban для мужчин, Джастин также попадает в топ-5 солнцезащитных очков Ray-Ban для женщин, как это делали авиаторы и путники. Здесь нет ничего удивительного, поскольку Джастин берет свое начало от культового путника, и мужчины, и женщины одинаково сочли Джастина Ray-Ban идеальным аксессуаром для завершения своего модного заявления.

5. Ray-Ban Солнцезащитные очки с круглыми линзами. Женские солнцезащитные очки Ray-Ban с круглым фотовспышкой в ​​стиле ретро просто необходимы! Этот винтажный стиль уходит корнями в популярность еще в 60-х годах. Солнцезащитные очки Ray-Ban для женщин, изогнутые в виде бровей с тонкими металлическими дужками и хрустальными линзами, несомненно, придадут шарм любому женскому ансамблю, летнему или не летнему!

Поскольку качество никогда не выходит из моды, солнцезащитные очки Ray-Ban для женщин всегда добавят ценность вашей высокой моде или пляжной одежде, дополняя и дополняя ваш образ. Модные солнцезащитные очки защитят ваши глаза от вредного воздействия ультрафиолетового излучения солнца, обеспечивая вам безопасность и комфорт, не выходя из моды.

Если вы прячетесь от толпы или прячетесь от солнца, вам будет трудно не заметить привлекательные дизайны этих солнцезащитных очков Ray-Ban для женщин (и мужчин тоже!)

Мы скучали по твоим любимым девушкам? Поделитесь с нами!