Обзор Sony Ericsson C702: камера телефона с GPS

  1. содержание
  2. Корпус: прочный, но без постоянной защиты
  3. Sony Ericsson C702
  4. Цифровая камера: умеренное разрешение, искаженные цвета
  5. Основной момент: модуль GPS для геотегирования и навигации
  6. Сопровождение: MP3-плеер, радио и органайзер
  7. Вывод: фот флоп, топ GPS модуля
  8. Leaderboards
  9. Sony Ericsson C702 - технические характеристики: технические данные с первого взгляда
  10. Вы также можете быть заинтересованы

Пляж на Ибице, горный хребет в Швейцарии: открытый мобильный телефон C702 от Sony Ericsson предназначен для съемки лучших моментов в пути. Netzwelt показывает, хорош ли телефон в качестве замены цифровой камеры.

содержание

  1. Корпус: прочный, но без надежной защиты
  2. Цифровая камера: умеренное разрешение, искаженные цвета
  3. Основной момент: модуль GPS для геотегирования и навигации
  4. Сопровождение: MP3-плеер, радио и органайзер
  5. Вывод: фот флоп, топ GPS модуля
  6. Технический паспорт

Защита от брызг воды и пыли. С C702 Sony Ericsson хочет отправлять клиентов в пустыню. Камера телефона должна запечатлеть самые красивые моменты на открытом воздухе. Модуль GPS показывает фотографу путь.

Корпус: прочный, но без постоянной защиты

Определение в качестве наружного устройства можно увидеть на телефоне, крышка отсека для карты памяти плотно прилегает к корпусу. Задняя крышка даже закреплена небольшим винтом. Тем не менее, обработка не всегда так хороша, частично сидеть части корпуса не достаточно близко друг к другу, чтобы, например, песчинки могли появиться. Sony Ericsson вообще не защищает порт адаптера переменного тока.

С другой стороны, камера телефона нечувствительна к царапинам и брызгам воды. Надежная рукоятка обеспечивается прорезиненной спинкой, которая держит телефон в руке. Для наружного использования производитель даже включает в себя небольшой карабин, который можно использовать для крепления мобильного телефона к брюкам или рюкзаку.

Sony Ericsson C702

Фото 1/7

Объектив защищает Sony Ericsson с помощью ручного слайдера.

Цифровая камера: умеренное разрешение, искаженные цвета

Как только защитная крышка объектива откроется, цифровой фотоаппарат в ландшафтном режиме. Четыре цифровые кнопки светятся синим цветом: Sony Ericsson назначил наиболее важные настройки для кнопок. Фотографы могут устанавливать режимы вспышки, автоспуска и сюжета без необходимости перемещаться по меню.

Хорошая идея, к сожалению, в ней отсутствует реализация. Клавиши в альбомном формате настолько узкие, что нажимать их можно только ногтем. Поэтому пользователи мобильных телефонов с большими пальцами часто идут в обход через меню.

Жаль, что производитель установил только 3,2-мегапиксельную камеру. Разрешение пять мегапикселей, как у других текущие модели кибершот было бы желательно. По крайней мере, параметры настройки напоминают обычную цифровую камеру: от ночного режима до панорамы и баланса белого доступны все необходимые функции. В дополнение к фотографиям, C902 захватывает видео с максимальным разрешением 240 х 320 пикселей.

Sony Ericsson установлен в C702 без вспышки, но фото свет. Фотовспышка, к сожалению, гораздо более тревожная, чем вспышка, ненадолго. Кроме того, свет ослепительно яркий, что делает портрет фотографа мучительным. Кто надеется, что эти усилия хотя бы стоят того, будет разочарован. Фотографии не должны быть пропущены желтым оттенком.

Широкоформатные распечатки не рекомендуются. Тестовые изображения показывают, что резкость была создана искусственно. Богатство деталей отсутствует. Фотографии обычно лучше, когда свет яркий. Конечно, область применения C702 «Открытый» подойдет вам.

Основной момент: модуль GPS для геотегирования и навигации

Особенность телефона с точки зрения функций в задних конечностях: модуль GPS, который определяет текущее положение спутниковых сигналов. В меню вы также можете отметить местоположение каждой снятой фотографии (геотегирование). Затем телефон сопоставляет изображения с географическими данными и размещает фотографии на карте Google Maps.

При прямом сравнении фотографий с освещением и без него ясно видно: при освещении фото снимки имеют ярко-желтый оттенок.

Модуль GPS не только в дикой природе, но и для Мобильный телефон навигация полезно в городе. Sony Ericsson интегрирует мобильную версию Google Maps , Сервис позволяет отображать карты и спутниковые изображения, поддерживает поиск мест и берет на себя планирование маршрута.

Поскольку Google Maps только наглядно показывает путь, что довольно непрактично в автомобиле, Sony Ericsson предлагает трехмесячную пробную версию Wayfinder Navigator. Это программное обеспечение предоставляет голосовые подсказки, что делает его идеальным для использования с мобильным телефоном Автомобильная навигация , Для владельцев спортивных мобильных телефонов доступно приложение «Трекер», которое отслеживает скорость и расстояние во время тренировок по беговым маршрутам.

Поскольку C702 для этих услуг через интернет-соединение загружает данные, Sony Ericsson пожертвовал телефон Стандарт UMTS HSDPA , Карты и маршруты очень приятные. Естественно, браузер также выигрывает от HSDPA, который соответственно проворно обновляет интернет-страницы. Если вы хотите часто использовать упомянутые функции, такие как Google Maps и Навигация, у вас должен быть договор о фиксированной ставке данных, потому что каждое соединение стоит сборов.

Сопровождение: MP3-плеер, радио и органайзер

Другие мультимедийные функции включают в себя MP3-плеер и радио. Меню плеера предлагает элементарные настройки, которые не сопоставимы с настройками мобильного телефона Walkman. Звук в прилагаемых наушниках приемлемый. К сожалению, собственные наушники не могут использоваться аудиофилами из-за проприетарного подключения.

Изюминкой Sony Ericsson C702 является модуль GPS.

Если вы хотите быстро перенести ваши данные с ПК на мобильный телефон, вам нужно взять прилагаемый USB-кабель. Компьютер распознает сотовый телефон как устройство хранения, и файлы переносятся путем перетаскивания в память телефона. Вмещает 160 мегабайт и может быть расширен с помощью Memory Stick Micro. Bluetooth доступен для беспроводного обмена данными. После передачи данных C702 требуется некоторое время для обновления данных, поэтому не удивляйтесь, если только что скопированная вами музыка не будет доступна сразу.

Меню C702, представленное, как обычно, от Sony Ericsson, понятно, а пути щелчков делают производителя максимально коротким. Раздел «Органайзер» содержит наиболее важные приложения, такие как задачи, календари, будильники и компьютеры. Качество голоса мобильного телефона не является ни положительным, ни отрицательным.

Вывод: фот флоп, топ GPS модуля

Качество изображения Sony Ericsson C702 не смогло убедить в тесте. Фотографии не имеют естественных цветов и резкости. Во время путешествия открытый мобильный телефон не заменит цифровую камеру. Здесь есть другие фото телефоны лучше подходит. Модуль GPS, с другой стороны, предлагает отличные функции, а четырехдиапазонный телефон хорошо оборудован для путешествий. Учитывая комплектацию, цена 255 евро без подряда в порядке.

Sony Ericsson C702

Sony Ericsson C702 альтернативы

Для лучшей классификации и сравнения у нас есть следующие альтернативы Sony Ericsson C702.

рейтинг читатель

Здесь вы можете сами оценить продукт Sony Ericsson C702 .

До сих пор не было представлено ни одного отзыва.

 Спасибо за ваш рейтинг!


Leaderboards

Sony Ericsson C702 был в следующем смартфон -Больше списки отсортированы.

Тема для смартфона Все началось с iPhone в 2007 году. Сегодня во всем мире более миллиарда смартфонов продаются без рецепта каждый год. Но не только спрос огромен, предложение из года в год все больше сбивает с толку. Мы держим обзор для вас. У вас есть лучшее устройство в определенном ценовом диапазоне или смартфон с определенной функцией (две SIM-карты, беспроводные ... К обзору

Sony Ericsson C702 - технические характеристики: технические данные с первого взгляда

В следующей таблице приведены основные технические характеристики Sony Ericsson C702. Подробный список можно найти в технический паспорт Посетили, чтобы сравнить Sony Ericsson C702 с другими смартфонами наше мобильное сравнение ,

 Комментарий

Вы также можете быть заинтересованы


Пляж на Ибице, горный хребет в Швейцарии: открытый мобильный телефон C702 от Sony Ericsson предназначен для съемки лучших моментов в пути 45 записей

Новые мобильные телефоны и смартфоны 2019

Эти мобильные телефоны будут доступны в этом году

 смотреть сейчас