Кухня с гостиной в скандинавском стиле. Сделай сам

  1. Скандинавский стиль - сделай сам
  2. Кухня с гостиной, в скандинавском стиле - хранение книг
  3. Скандинавский стиль - сделай сам

Я сказал вам однажды, что я люблю делать разные вещи сам. Несколько вещей вышли из моих рук, которые стоят в нашем доме, и я надеюсь, что не только я думаю, что они являются хорошим украшением;) Я также знаю, что я не одинок в своих предпочтениях, потому что число людей, которые открыто признают это Им нравится мастерить, постоянно растет. Имея это в виду, я покажу вам вдохновляющие идеи, и главным героем сегодняшнего входа станет кухня со скандинавской гостиной.

Скандинавский стиль - сделай сам

Я не думаю, что вы заинтересованы в выборе темы для первой записи, связанной с DIY;) В течение долгого времени я говорю, что Скандинавский стиль принадлежит к моим любимым И ничего еще не изменилось в этом вопросе. Я все еще говорю, потому что меня учили не давать категоричных мнений, и лозунг «никогда не говори никогда» очень близок мне. Мне также кажется, что это стиль, в котором вы можете многое сделать сами, и, следовательно, не только с удовлетворением, но и за небольшую плату, обставить интерьер. Однако достаточно объяснить, почему речь пойдет о скандинавском стиле. Время идти по существу :)

Как известно, скандинавский стиль любит простоту и функциональность. И здесь легко сделать вывод, почему лозунг «сделай сам» идет со скандинавским стилем в руках. Простота предполагает, что все простые решения и натуральные материалы будут работать отлично. Желая создать что-то для Скандинавский интерьер нам не нужно иметь специальные материалы, золото в хлопьях или фрезерные станки, которые будут вырезать какой-то красивый орнамент. Это должно быть просто, поэтому эта простота - наш союзник, особенно когда мы хотим попробовать что-то в первый раз.

Второй союзник, который будет побуждать нас закатывать рукава, - это функциональность. Это не значит, что стол, книжный шкаф, вешалка или полка должны быть адаптированы к нашим потребностям. В конце концов, мы знаем, что лучше всего работает в данном месте.

Всякий раз, когда я думаю о скандинавском стиле с точки зрения DIY и совершенной функциональности, вспоминается история моего друга. Ну, у него была очень маленькая кухня в блоке от большой плиты, и в ней только на 50 см столешнице. Эксперты и дизайнеры кухни утверждали, что с этим ничего не поделаешь, а ее муж заявил, что должен дать. Он разработал и сделал набросок специальных элементов, которые ему пришлось вырезать из мебельного щита и столешницы, и сделал это - чрезвычайно функциональный складной стол и дополнительная столешница. Может ли это быть? Это дало! Этого было достаточно, чтобы выйти из функции, которая была самой важной, и вписать ее в существующее пространство.

Ключом к успеху, однако, является нестандартный и креативный подход к интерьеру. Это причина, по которой любые необычные приложения простых вещей будут отлично работать в этом стиле. Посмотрите на картинку ниже. В роли клумбы - старая лестница, в качестве столешницы - европоддон и ящики для фруктов для верхних кухонных шкафов. Несомненно простые, чрезвычайно функциональные, самодельные решения. Несомненно, также малобюджетный, но и скандинавский во всем. Мне очень нравится эта форма DIY.

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

натуральный ковер из мягкого джута

натуральный ковер из мягкого джута

вазон ручной работы

вазон ручной работы

ведра La Nostalgie

Кухня с гостиной, в скандинавском стиле - хранение книг

Я не знаю о вас, но всегда была проблема с хранением книг в моем доме. Там всегда было слишком мало полок, а иногда книги стояли в два ряда. К сожалению, эта композиция была не только очень функциональной, но и не очень красивой.

Мой папа, однако, не принадлежал к мастерам, делал это сам, и из чистого любопытства смотрел программы с Адамом Слодовым, даже не пытаясь воплотить в жизнь совет г-на Адама. Также не было таких возможностей в то время, и приобретение всех строительных материалов граничило с чудом. На данный момент нет проблем с доступом к ним, и поэтому вы можете создавать чудеса для книг этого типа:

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

фонарь

фонарь

часы в скандинавском стиле

часы в скандинавском стиле

подсвечник

Как вы можете видеть, системы, используемой в шкафах и гаражах, достаточно для этой конструкции. На стенах устанавливаются вертикальные рельсы, а затем полки в любом месте. Созданная таким образом система полок отлично вписывается в скандинавский стиль DIY. Вы можете надеть на них не только книги, но и картины, фотографии, фонари и подсвечники. Не слишком много, потому что скандинавский стиль салонов требует определенного минимализма в этом отношении.

Скандинавский стиль - сделай сам

Хотя скандинавский стиль не преувеличен, он аксессуары и украшения для дома они незаменимы для этого интерьера. Многие из них можно сделать самостоятельно. Понравился плакат с графикой, простой деревянный светильник или пуф, связанный крючком. Благодаря этому Гостиная в скандинавском стиле он станет элегантным и будет выглядеть как на картинке ниже.

Посмотреть в магазине:

подушка зигзаг

подушка зигзаг

подвесной светильник Anticue Gold

подвесной светильник Anticue Gold

черный круглый пуф из пряжи

Также обратите внимание на полки, видимые слева. В первую очередь простота и функциональность, но мне кажется, что для их изготовления не требуется специальных навыков. Благодаря этому типу скандинавская гостиная с кухней будет не только хорошо выглядеть, но и приобретать функциональность, необходимую в небольших помещениях.

Вам нравится ручная работа? Вы мечтаете о кухне со скандинавской гостиной с элементами DIY? Или, может быть, вы уже можете похвастаться какими-то «продуктами» такого типа? Загрузить фото в комментариях.

Похожие

Как эффективно чистить микроволновую печь
Микроволновая печь является одним из наиболее часто используемых бытовых приборов на кухне. Трудно представить повседневную работу без этого оборудования. Размораживание, приготовление на гриле, нагревание или приготовление пищи благодаря микроволновой печи происходит быстро и просто. К сожалению, его частое использование способствует образованию грязи, типичной для духовки или нагревательной плиты. Вот несколько простых советов о том, как с ними бороться.
Дешевая, но современная кухонная мебель: наши советы, где их найти: Country Veranda
... кухня К сожалению, это проблема для многих людей. В студиях, квартирах в многоквартирных домах или на дачах мы обычно имеем дело с небольшой, узкой кухней или мини-кухней. Как это устроить? Дизайнеры советуют, что: • Используйте каждый сантиметр. • Сохраните, без чего вы не сможете представить себе идеальную кухню и то, что не нужно. • Инвестируйте в шкафы, которые достигают потолка. Вверху можно хранить менее использованные кастрюли или
Обзор Fitbit Ace: потрясающий трекер активности для детей, но немного запутанный
... стиль Джон Филлипс / IDG Fitbit Ace удобен, защищен от дождя и выпускается в двух привлекательных цветах. Но что случилось с этим цветком на дисплее?
Расшифрован дресс-код: элегантный повседневный стиль
Smart casual: что это значит? Хотя английское название для этого стиля платья звучит немного загадочно, после перевода все становится понятнее. Smart casual - это не более чем элегантный повседневный наряд (иначе: повседневный или элегантный повседневный), то есть тот, который мы выбираем чаще всего каждый день - для работы (если у нас нет более строгого дресс-кода ), свидания или встречи с друзьями. Желая выглядеть элегантно и в то же время чувствовать
🚺 BTB для женщин - феромоны без запаха для женщин - BioTrends
... самочувствие и поведение. Вещества, содержащиеся в нашем препарате, активируют носоглоточный нос в носу, благодаря чему вы ведете себя более уверенно, комфортно и социально. Это не афера или плацебо. BTB for Women подарит вам необходимую дозу эмоций и стимулирует эффективное общение. Ваша уверенность в себе и настроение улучшатся. Запах BTB для женщин
Как купить джинсовую ткань
Руководство по покупке джинсов, потому что вы заработали новую пару комбинезонов Редакция AskMen тщательно исследует и рассматривает лучшее снаряжение, услуги и товары для жизни. AskMen может получить оплату, если вы нажмете на ссылку в этой статье и купите товар или услугу. С дополнениями по Алекс Брасетти Удобные, прочные и универсальные, мужские джинсы легко станут одним из самых
Может ли это быть?
Вам нравится ручная работа?
Или, может быть, вы уже можете похвастаться какими-то «продуктами» такого типа?
Как это устроить?
Но что случилось с этим цветком на дисплее?