Зима приближается Выберите правильный пуховик

  1. Параметры вниз
  2. Внешний материал
  3. Нечто для городского использования
  4. Что-то для больших морозов

В осенне-зимний сезон стоит подумать о теплой куртке. Лучшими и самыми легкими, хотя и не без незначительных недостатков, являются пуховики. На рынке вы можете найти огромное количество продуктов, наполненных пухом. Но здесь следует сказать, что не все из них, несмотря на их внешний вид, будут соответствовать самым высоким стандартам качества и теплоизоляции.

Параметры вниз

Для производства пуховиков высочайшего качества уличные бренды используют только лучших натуральных гусиных или утиных пухов. В ассортименте пуховых изделий, доступных в туристических магазинах, вы найдете множество различных моделей, которые будут различаться по многим элементам. Основными отличиями будут: тип пуха, вес наполнения, тип внешнего материала и расширение плотности. Расширение пуха является одним из важнейших параметров, определяющих качество пуха. Текущий параметр эластичности определяется в единицах CUI. Изучение «пушистости» пуха состоит в том, чтобы излить определенный вес (1 унцию) пуха в градуированный цилиндр в кубических дюймах. Оценка в 600 кюи говорит нам, что хорошее качество пуха. Результаты измерений при 700 куб. См. Позволяют утверждать, что этот тип пуха будет продуктом высокого качества. Смеси с твердостью 700 кюи будут смесью серых пухов северных пород уток и гусей. Все продукты премиум класса будут наполнены белым гусиным пухом. Расширяемость гусиного пуха премиум-класса колеблется выше 800 куб. Важным параметром в отношении пуховых продуктов является соотношение пуха и перьев. Производители лучших продуктов мирового класса всегда дают этот параметр. Лучшая изоляция по отношению к весу будет иметь наполнение с минимальным снижением на 90% от общего веса наполнения. Для экспедиционных курток для экстремальных погодных условий наружные бренды используют пропитанный гидрофобный пух. Использование такого «модифицированного» пуха исключает его неблагоприятную восприимчивость к влаге. Зимние куртки мужской и женщины чаще всего они отличаются по своему крою и конструкции.

Внешний материал

При покупке куртки обращайте внимание на наружный материал куртки. Легкие пуховики и пуловеры изготовлены из Pertex® или других подобных материалов. Использование нейлоновых материалов резко снижает вес готового изделия и устраняет явление «линьки» или вылезания через материал единичных частиц пуха. Однако, куртки экспедиции имеют внешнюю оболочку, сшитую из мембранных материалов для обеспечения водостойкости. Этот тип конструкции лучше всего защищает от неблагоприятных погодных условий.

Нечто для городского использования

В предложении стационарных туристических магазинов Skalnik и интернет-магазина Skalnik В предложении стационарных туристических магазинов Skalnik и интернет-магазина Skalnik.pl вы найдете пуховики различной конструкции. Для городского использования я рекомендую легкие краны с наполнением примерно 140-150 г пуха. Вес куртки с таким количеством наполнения колеблется около 445 г. Хорошим выбором в этом классе будут британские бренды Microlight Alpine RAB. Для женщин, уличные бренды подготовили другое решение. Они пуховики. Они выпускаются в версиях с нежной внешней тканью или мембраной Pertex®. В последнем случае изолированный слой представляет собой восстанавливаемый вкладыш. Такие конструкции имеют изделия от шведского бренда Fjallraven i. Северная сторона ,

Что-то для больших морозов

В коллекциях пуховиков также есть модули 2 в 1. Внешняя оболочка выполнена по технологии Gore-tex®, а изоляция покрыта облегченной волокнистой подкладкой. Для всех тех, кому холодно или люди едут в полярные регионы, куртки паркового типа - лучший выбор. Зимняя мужская куртка The North Face Mcmurdo Parka и женская зимняя куртка The North Face Arctic Park для нее, изготовленная из мембраны Hyvent®, обеспечивающей защиту от ветра и мокрого снега. Использование мембраны в то же время не ограничивает воздухопроницаемость продукта. Куртки имеют наполнитель из натурального гусиного пуха с растекаемостью 550 куб. Дизайнеры при изготовлении курток этого типа использовали обширные капюшоны, дополнительно отделанные синтетическим мехом, отлично защищающие лицо от частиц льда, переносимых порывистым ветром.

В магазинах Skalnik вы найдете женские и мужские зимние куртки лучших мировых брендов, таких как The Norh Face, Rab или Marmot. Они выпускаются в версиях с синтетической изоляцией, таких как Primaloft или Thermoball, с наполнителем и изоляцией из флисовых штифтов. У нас более 200 уникальных моделей, поэтому каждый найдет что-то для себя.

Вам понравилась эта статья? Поделись этим: