Мужской ремень - какой выбор для повседневного использования?

  1. Кожаный ремень в дополнение к костюму
  2. Цвет бара
  3. Пояса в неформальной стилизации
  4. Когда вы можете позволить себе немного экстравагантности
  5. Самые распространенные ошибки

Мужские ремни на первый взгляд могут показаться незначительным элементом одежды, главная задача которого - держать брюки в правильном положении. Ничто не может быть более неправильным. Выбор ремня многое говорит о его владельце и позволяет сразу определить, знает ли он моду или нет. Выбирая этот элемент элегантной мужской одежды, вы должны следовать нескольким правилам, которые позволят вам обойтись без модного искусственного пояса.

Статья создана в сотрудничестве с интернет-магазином элегантной мужской одежды - MODINI.PL

Кожаный ремень в дополнение к костюму

Кожаные мужские ремни можно использовать как для особых случаев, так и в менее формальных ситуациях. При выборе этого элемента следуйте инструкциям ниже. Прежде всего, ремень должен быть изготовлен из гладкой лицевой кожи. Во-вторых, он должен иметь отверстия и сплошной цвет. В-третьих, его ширина не должна превышать 3 сантиметра. Наконец, в-четвертых, пряжка должна быть прямой, не особенно большой и без лишних наворотов.

Цвет бара

В дополнение к вышесказанному, в самых общих правилах выбора кожаных ремней есть важные правила, касающиеся аспектов цветовой схемы. Во-первых, элегантная мужская одежда - это простые и приглушенные цвета - черный, коричневый, темно-синий или серый. При выборе ремня для себя помните, что цвет кожи совпадает с цветом других кожаных элементов экипировки - обуви, портфеля или кошелька. В свою очередь, цвет пряжки следует выбирать так, чтобы он дополнял другие металлические элементы - часы, украшения или запонки.

Пояса в неформальной стилизации

В случае, когда элегантная мужская одежда входит в гардероб, а менее формальная одежда идет, они не применяются до такого строгого правила выбора пояса - что не означает полную свободу. Всегда старайтесь выбирать цвет пояса таким образом, чтобы он соответствовал цвету носимого обувь. То же самое относится и к другим элементам кожи, например, к ремешку для часов. Как правило, можно предположить, что чем больше кожаных элементов в одинаковых или, по крайней мере, одинаковых цветах, тем лучше. Вы также должны помнить, чтобы использовать ремень только для брюк с поясными петлями и никогда, но никогда не надевайте ремень и ремни одновременно.

Когда вы можете позволить себе немного экстравагантности

В стиле casual вы можете использовать лямки, с автоматической пряжкой и без отверстий. Этот тип ремня хорошо сочетается с вельветами, милицией и джинсами. На рынке вы можете получить различные лямки - от однотонных, до разноцветных, до украшенных различными типами узоров. При выборе такого элемента стоит помнить, что чем менее формальная возможность, тем больше вероятность использования сложных конструкций или фигурных скобок. Следовательно, узорчатый пояс с декоративной пряжкой можно проверить как украшение джинсов на выходе с коллегами в паб, но это будет полнейшая изнуренность в случае официального повода надеть костюм.

Самые распространенные ошибки

Прежде чем выбрать подходящую для себя добавку, стоит ознакомиться с самыми распространенными и абсолютно непростительными ошибками, связанными с подбором кожаного ремня. Прежде всего, не используйте лямки или ремни без пряжки для вашего костюма. Это самая распространенная ошибка мужчин, которую можно сравнить, например, с предположением о галстуке для рубашки с короткими рукавами. Во-вторых, кожаные мужские ремни часто встречаются в совершенно ином цвете, чем цвет кожаной обуви и других кожаных предметов одежды. Совместимость цвета пояса с цветом обуви - основной принцип, который всегда следует придерживаться в формальных стилизациях. Хотя повседневный стиль предоставляет больше свободы, в конце концов, лучше не отступать от этого принципа, особенно если вы не знаете правил выбора цветов. Третья ошибка - разные цвета мужской пряжки ремня и других ювелирных изделий. Например, серебряная или стальная пряжка в сочетании с золотыми часами не будут хорошо смотреться. Другим, вопреки внешнему виду, очень частым зрелищем, являются брюки с очень высокой талией, слишком обтянутые слишком узким мужским кожаным поясом. Этот тип хирургии заставляет человека выглядеть гротескно, тем более, если его ноги показывают его носки или, что еще хуже, его голые икры. В конце концов, частой ошибкой являются мужские ремни, используемые с подтяжками, для брюк без петель для ремня, или использование ремня для джинсов и рубашки, заправленной в брюки. Такие связи не будут прощены даже самым прощающим стилистом.

Как видите, мужские ремни - это не только инструмент для ношения брюк, но и аксессуар, внешний вид которого четко определяет, кто знает о моде. Поэтому выбор правильной панели намного важнее и сложнее, чем может подумать большинство людей.