Acer продемонстрировала 15,6-дюймовый ноутбук, который весит менее 1 кг

  1. Какие новые компьютеры у них внутри?
  2. Это не все, что показал Acer.

Вы помните времена, когда у стандартных ноутбуков были 15,6-дюймовые дисплеи? Наряду с модой миниатюризации их вытеснили устройства, оснащенные меньшими экранами. Возможно, однако, что скоро большие ноутбуки вернутся в пользу. Это может произойти из-за оборудования, такого как Acer Swift 5.

Рынок смартфонов и компьютеров следует двум ветвям одного и того же пути. В обеих категориях устройств наблюдается тенденция к максимальному использованию поверхности устройства дисплеем, ограничению толщины окружающих рамок и использованию более быстрых и более энергоэффективных компонентов.

Acer Swift 5 полностью подтверждает этот тезис. Уроженец Тайваня, производитель похвастался, что его новый ноутбук был оснащен 15,6-дюймовым дисплеем, но он по-прежнему имеет размеры стандартного 14-дюймового ноутбука. Это означает, что экран занимает целых 87,1 процента. поверхность, на которой он расположен.

Какие новые компьютеры у них внутри?

Ноутбуки Acer Swift 5 оснащены новейшими процессорами Intel Core 8-го поколения, а именно четырехъядерными процессорами Intel Core i5-8265U или Intel Core i7-8565U. Это большое изменение, потому что до сих пор легкие и тонкие машины обычно оснащались двухъядерными чипами. Они могут работать максимум с 16 ГБ оперативной памяти DDR4 и SSD (NVM-e PCI-E) емкостью 1 ТБ, поэтому их можно использовать даже в сложных задачах.

Acer Swift 5 также характеризуется 10-часовым временем работы без подзарядки и массой, которая не превышает 1 кг. К сожалению, это было оплачено наличием пластикового корпуса, а значит, и не лучшим качеством изготовления, что проявляется даже в легком изгибе экрана. Что-то для чего-то.

Есть также клавиатура с подсветкой, новейшие стандарты связи, наиболее важным из которых является WiFi 2 × 2 802.11ac. Он также имеет порт USB-C в новейшем стандарте 3.1 Gen 2, два типичных порта USB и видеовыход HDMI.

1 Gen 2, два типичных порта USB и видеовыход HDMI

Новый компьютер будет доступен на европейском рынке в октябре, где он будет стоить 1099 евро, или около 4500-5000 злотых. Это высокая цена за пластиковый ноутбук, но, с другой стороны, у нас есть машина, оснащенная новейшими компонентами, доступными сегодня. Вы должны решить для себя, является ли эта стоимость оптимальной. На мой взгляд, Swift 5 - это демонстрация возможностей. И это должно стоить много.

Это не все, что показал Acer.

Acer Swift 7 выглядит еще более впечатляюще, его рамки имеют толщину, немного превышающую 4 мм, а экран занимает более 91 процента. поверхность. Поэтому вы можете подозревать, что это прямой ответ на другой замечательный компьютер, который является Huawei Matebook X Pro. Форма устройства здесь очень похожа.

Кроме того, он будет оснащен новейшими процессорами Intel, но Acer не предоставила носителям предложенную цену, мы не нашли ее на стендах после конференции. Это позволяет заподозрить, что Acer Swift 7 не поступит в продажу в ближайшее время. Представители компании заявили, что магазины появятся в самом начале в 2019 году. Поэтому нам придется подождать немного дольше этого компьютера.

Какие новые компьютеры у них внутри?
Вы помните времена, когда у стандартных ноутбуков были 15,6-дюймовые дисплеи?
Какие новые компьютеры у них внутри?