Обзор HR Fossil Q Explorist

  1. Лучшие на сегодня предложения SmartWatch
  2. Ископаемый Эксплорист HR: Носить ОС
  3. Fossil Explorist HR: Спортивное отслеживание
  4. Fossil Explorist HR: срок службы батареи

Fossil Q Explorist HR присоединяется к Венчурный HR в открытии следующего поколения группы ископаемых smartwatches которые работают на Google Носить ОС , Эти умные часы прошли долгий путь от первых поколений экранов со спущенными шинами и громоздкими корпусами для часов.

Прошлогодний Explorist, несомненно, был одним из наших любимых умных часов. Он выглядел со стороны, отлично поработал над своими физическими возможностями, чтобы добавить больше умов, и имел прекрасный дисплей для демонстрации ОС Google. Несмотря на привлекательный дизайн (и цену), Explorist, тем не менее, не предоставил полного опыта износа. Это было не столько отсутствие спортивных функций, как GPS или частота сердечных сокращений, а скорее удивительное упущение NFC для поддержки бесконтактных платежей в Google Pay. Это особенность, о которой мы в течение некоторого времени кричали о клане связанных часов Fossil.

Основное чтение : Best Wear умные часы купить

Так что на этот раз мы получаем этот NFC для включения Google Pay. Но это не все. Мы также получаем встроенный GPS, водонепроницаемый дизайн и монитор сердечного ритма. Последний из них был одним из самых востребованных умных часов, по мнению Fossil Group.

Explorist HR по-прежнему стоит 249 фунтов стерлингов, что может доходить до 269 фунтов стерлингов, в зависимости от того, насколько роскошным вы хотите, чтобы этот дизайн выглядел, по-прежнему остается одним из наиболее доступных входов в мир умных часов.

Итак, есть ли дополнительные функции, которые теперь размещены внутри этого привлекательного корпуса часов, подняли планку для умных часов Wear? Мы живем с HR Fossil Q Explorist, чтобы выяснить это. Вот наш полный вердикт.

Лучшие на сегодня предложения SmartWatch


Fossil Explorist HR: проектирование и сборка

Fossil Explorist HR: проектирование и сборка

Я думаю, будет справедливо сказать, что мы были фанатами того, что нас видели вместе с Explorist. В отличие от Venture HR, это часы Fossil четвертого поколения, предназначенные для мужчин. Предлагаемые варианты имеют больший размер (46 мм по сравнению с 42 мм), смелее и имеют характерный, обработанный в индустриальном стиле внешний вид, который позволяет узнать, что это часы Fossil.

Модель, которая была у нас, была почти идентична версии Explorist 2017 года, с таким же матовым синим металлическим корпусом с рамкой из нержавеющей стали и кнопками, дополненными коричневым кожаным ремешком. Неудивительно, что цветовая комбинация прочно вошла в моду и снова помогает сделать эти одни из самых красивых наручных часов там.

На этом сходство с прошлогодней моделью не заканчивается. Вы по-прежнему получаете великолепный 1,4-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 454 x 454 пикселей без черной шины. 22-миллиметровые ремни снова взаимозаменяемы, что вам наверняка понадобится, если вы планируете эффективно использовать некоторые из этих новых спортивных функций отслеживания.

22-миллиметровые ремни снова взаимозаменяемы, что вам наверняка понадобится, если вы планируете эффективно использовать некоторые из этих новых спортивных функций отслеживания

На боковой стороне часов есть еще три кнопки. Средняя часть запускает вас в панель приложений, ее можно удерживать для запуска Google Assistant и поворачивать для прокрутки экранов. Кнопки над и под короной являются программируемыми, и мы имеем в виду, что их можно использовать для создания быстрых ярлыков для ваших наиболее часто используемых приложений.

Вокруг спины большое новое дополнение в форме датчика сердечного ритма. До того, как Fossil Group выпустила свои умные часы четвертого поколения, только Misfit Vapor показал монитор сердечного ритма. Но теперь все изменилось. Хотя датчик немного выступает из корпуса часов, он не влияет на то, как часы хотят себя носить. Хотя его толщина возросла с миллиметра до 12–13 мм, без сомнения, для размещения дополнительных аппаратных функций, мы не можем честно сказать, что заметили это. Это все еще действительно хорошие часы, которые можно носить, и они не будут тяжелыми для вашего запястья.

Нам, конечно же, нужно упомянуть, что Explorist HR теперь подходит для пула. Благодаря водонепроницаемости 3ATM он выдерживает погружение в воду на глубину до 30 метров. Просто убедитесь, что вы бросили этот кожаный ремешок для чего-то более подходящего в первую очередь.

Ископаемый Эксплорист HR: Носить ОС

Ископаемый Эксплорист HR: Носить ОС

Explorist оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 2100 с 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ дискового пространства. Так что все это довольно стандартно с точки зрения производительности. Все идет хорошо и гладко. Он также упаковывает операционную систему SmartWatch от Google, предоставляя вам все эти основные функции SmartWatch. Таким образом, поддержка уведомлений, возможность загружать приложения прямо на часы, доступ к Google Assistant и отслеживание спортивных событий через обновленный Google Fit ,

Прочитайте это : Best Wear циферблаты для скачивания

Так что же из себя представляет Wear для повседневного использования? Отличается ли все это от того, что он использовал на Explorist? Не совсем, если мы будем абсолютно честными. Функции, которые кажутся нам наиболее выдающимися, - это уведомления и Google Fit. Но по совсем другим причинам. Такое ощущение, что поддержка уведомлений все еще не так совершенна, как на Apple Watch или Samsung Galaxy Watch , Это стало лучше, и уведомления появляются, как только они появляются на вашем телефоне. Действовать на тех уведомлениях все еще чувствует себя немного беспокойным.

С точки зрения навигации, Google выкатил некоторые изменения на износ работает, и они определенно приветствуются изменения в наших глазах. Износ идет в правильном направлении, поскольку его операционная система лучше оптимизирована для этого маленького экрана, но все же можно внести улучшения, чтобы он выглядел более интуитивно понятным из коробки.

Тогда есть Google Fit , который был недавно обновлен и чувствует себя на одном уровне с тем, что Apple и Samsung в настоящее время предлагает в отделе здоровья и фитнеса. Более упрощенный подход к тому, чтобы оставаться активным и преследовать эти Точки Движения и Сердца, работает хорошо. Но приложение Fit Workout определенно нуждается в работе с точки зрения представления данных на запястье во время и после отслеживаемой сессии. Вам нужно будет убедиться, что вы обновляете до последней версии Fit через Play Store, и мы определенно рекомендуем также приобрести этот циферблат Fit.

Включение NFC теперь означает, что Explorist HR также получает некоторую любовь к Google Pay. Бесконтактные платежи от часов работают совершенно так же, как и на Венчурный HR , После установки процесс становится беспроблемным и, что очень важно, его очень легко использовать, как только вы приступите к работе.

Fossil Explorist HR: Спортивное отслеживание

Fossil Explorist HR: Спортивное отслеживание

Наряду с NFC и защищенным от плавания дизайном, две другие особенности заголовка на Explorist HR - это монитор сердечного ритма и встроенный GPS. Это означает, что вы можете оставить этот телефон позади и по-прежнему наносить на карту свои пробеги и поездки. Но, возможно, вы не захотите отказываться от приема телефона или от мониторинга пульса на основе нашего опыта. Как и в случае с Venture HR, хотя замечательно видеть, что Fossil включает эти дополнительные функции, они не самые лучшие.

Монитор сердечного ритма - это ваш теперь довольно стандартный оптический световой вид, который мы привыкли видеть на большинстве умных часов, который может использоваться как для точечных измерений, так и для отображения вашего сердечного ритма в режиме реального времени во время тренировок. Что касается чтения на месте, то он идеально подходит для предоставления надежных данных, когда мы сравниваем их с Garmin. Предтеча 935 и нагрудный ремень Polar H10. Взять это чтение достаточно просто (это делается в приложении Google Fit), но один нюанс пользовательского интерфейса заключается в том, что приложение скрывает показания, создавая впечатление, что оно вообще не прошло успешно чтение.

Сравнение HR: Google Fit (слева) и Polar H10 (в центре и справа)

Большая проблема, хотя это производительность, когда дело доходит до разработки. Мы проводим тест Explorist HR с определенными интервалами, чтобы проверить, насколько реагирует датчик на пики и падения частоты сердечных сокращений. Как мы выяснили с помощью Venture HR, он значительно переоценивает частоту сердечных сокращений в начале тренировки (иногда до 20 ударов в минуту). Средние и максимальные значения ЧСС не учитывались и на нагрудном ремне Polar H10, и на графиках вы можете увидеть разницу в показаниях.

Средние и максимальные значения ЧСС не учитывались и на нагрудном ремне Polar H10, и на графиках вы можете увидеть разницу в показаниях

На фронте GPS-трекинга дела обстоят немного лучше, хотя на получение сигнала уходит несколько минут. Точность картирования показалась нам хорошей, в то время как расстояние и темп были примерно на одном уровне. Как и монитор сердечного ритма, вы можете найти часы с лучшими характеристиками, когда дело доходит до спортивного отслеживания.


Fossil Explorist HR: срок службы батареи

Хотя Fossil Group преуспела в предоставлении большего количества функций для своих умных часов, то же самое нельзя сказать об улучшении срока службы батареи. Explorist HR должен предлагать весь день автономной работы, и это именно то, что мы получили.

Если вы не используете интенсивно в течение этого дня, вы, вероятно, сможете выжать из него полтора дня, нажав на режим экономии заряда батареи. Если вы учитываете отслеживание активности с помощью GPS или использование датчика сердечного ритма, это оказывает заметное влияние на производительность батареи.

Это не самое быстрое из зарядных устройств, которое занимает пару часов, чтобы получить 0-100%. Так что, если вы забудете зарядить его на ночь, вам понадобится зарядное устройство.

Fossil Q Explorist HR

Ископаемым

Fossil Explorist HR действительно улучшает Explorist в том смысле, что он предлагает больше опыта износа, который вы получаете на других умных часах. Под этим мы подразумеваем добавленные спортивные функции отслеживания и поддержку Google Pay. Платежи - это здорово, о чем мы уже давно просили, но монитор сердечного ритма и GPS не работают блестяще. Если вы ищете привлекательные умные часы (для мужчин), и вы не так уж суетитесь, зайдя с ними в тренажерный зал, вы определенно оцените то, что может предложить Explorist HR. Если вы хотите эти спортивные дополнения, есть лучшие варианты там.

  • Все еще отлично выглядящие часы
  • Google Pay был добавлен
  • Удобно носить
  • Разочаровывающий спортивный трекинг
  • Один день автономной работы
  • Не поставляется со спортивным ремешком в коробке

Итак, есть ли дополнительные функции, которые теперь размещены внутри этого привлекательного корпуса часов, подняли планку для умных часов Wear?
Отличается ли все это от того, что он использовал на Explorist?