Обзор Amazon Fire TV Cube: Alexa включает ваш телевизор, и это похоже на волшебство

  1. Познакомьтесь с кубом
  2. Управление устройством с помощью голоса, Cubed

Если у вас есть телевизионная развлекательная система с кучей устройств, универсальный пульт, как почтенный гармония все еще лучший способ сделать его простым в использовании. Но новая девушка в городе, Alexa сейчас близка секунда, благодаря Fire TV Cube ( 119 долларов на Amazon ).

С установленным кубом, говоря: Alexa , включите телевизор "через всю комнату, включит телевизор, и AV-ресивер или звуковая панель если у тебя есть. Все, что вы смотрели в последний раз - скажем, телевизор из кабельного телевидения - появляется на экране, и звук идет через динамики.

«Alexa, switch to Xbox» переключает входы, так что вы готовы взять контроллер и косить некоторых врагов. Алекса, часы Чужие Вещи на Netflix "снова переключает входы и сразу начинает потоковую передачу вверх дном через Fire TV (в 4K а также HDR , если ваше снаряжение поддерживает это). "Alexa, Tune to CBS" снова переключается на вашу кабельную коробку, меняет канал и бум - привет, судья Джуди.

Алекса, играй Говорящие головы «запускает приложение Spotify, и Psycho Killer воспроизводит звук через динамики вашего телевизора, ресивера или звуковой панели - в обход этого грубого динамика Alexa - и на экране появляется плейлист Talking Heads.« Alexa, next »воспроизводит следующую песню, Это должно быть место. «Алекса, громкость вверх» заводит эти колонки еще выше. Закончено? «Алекса, выключи телевизор» выключает все.

Если вы привыкли нажимать кнопки на пульте дистанционного управления или, не дай Бог, более чем на одном пульте, использование Alexa на кубе может заставить вас почувствовать Сам Гэндальф ,

Вы можете делать все это, нажимая кнопки на пульте Harmony, и во многих случаях, таких как просмотр передач, быстрая перемотка вперед и пауза, кнопки проще, чем использование голоса. И для владельцев Harmony (таких как я), которые используют Существующий навык голоса Алексея Гармонии с их динамиками Echo, добавление Fire TV Cube к устройству, вероятно, того не стоит.

Куб не является полноценной заменой Гармонии. Включенный пульт дистанционного управления Fire TV не регулирует громкость и не отключает звук. Амазонки часть, которую я надеюсь исправить в следующем поколении. Вам все равно нужно будет держать кабельный пульт в удаленном состоянии, если вы хотите сделать больше, чем просто переключать каналы - куб не может управлять DVR коробки (пока). Он также не может управлять проигрывателями Blu-ray, Apple TV ( 169 долларов в Walmart ), Roku или другие не-пожарные стримеры, так что планируйте держать эти пульты под рукой. И, как знает любой ветеран Alexa, вы не можете ожидать, что он распознает и выполнит ваши команды правильно с первого раза, каждый раз.

Ни одна из этих проблем не может испортить чувство удивления, которое возникает, когда ваша тупая, разочаровывающая развлекательная система подчиняется устным командам. Я получил дозу, когда Amazon запустил Управление огнем ТВ через колонки Echo в прошлом году, но эта система не могла приручить ваше аудиооборудование или переключать входы. Fire TV Cube - это одно из тех специальных устройств, которое вдыхает новую жизнь в существующее техническое оснащение, делая его более увлекательным и простым в использовании, чем когда-либо.

Fire TV Cube - это одно из тех специальных устройств, которое вдыхает новую жизнь в существующее техническое оснащение, делая его более увлекательным и простым в использовании, чем когда-либо

Посмотреть полную галерею

Куб включает в себя адаптер Ethernet, дополнительный ИК-излучатель и стандартный пульт дистанционного управления Fire TV.

Сара Тью / CNET

Познакомьтесь с кубом

  • Fire TV Cube стоимостью $ 120 предназначен для размещения рядом с развлекательным центром, поскольку он подключается к телевизору, ресиверу или звуковой панели через HDMI.
  • Он имеет все возможности $ 70 Fire TV стример, включая 4K HDR видео и Dolby Atmos звук. Не хватает HDR10 + ,
  • Он также имеет все возможности $ 50 Echo Dot динамик, в том числе встроенный динамик и массив микрофонов, чтобы забрать ваши голосовые команды. Он всегда прислушивается к бодрствующему слову «Алекса».
  • По умолчанию звук из музыки, телепередач и фильмов передается через телевизор, звуковую панель или динамики AV-ресивера, что значительно улучшает качество звука. Часто голос Алексы тоже звучит, но иногда она приходит через встроенный динамик Cube.
  • Включает пульт дистанционного управления Fire TV, который также принимает голосовые команды, когда вы нажимаете кнопку микрофона и говорите в нее (вам не нужно произносить «Alexa»).
  • Встроенные инфракрасные излучатели внутри Cube наполняют комнату инфракрасными сигналами для управления вашим оборудованием.
  • Включает в себя отдельный проводной ИК-излучатель с 8-футовым шнуром для доступа к устройству за дверцами шкафа и адаптер Ethernet на случай, если вы не хотите использовать Wi-Fi.
  • Стороны - глянцевый черный пластик, и яркая полоса отклика Alexa светится вдоль верхней лицевой стороны. Верхние клавиши управляют громкостью, отключают звук и активируют, как динамик Echo последней модели.
  • Он маленький - где-то между Точкой и полноразмерным Эхо, - но не идеальный куб, размером 3,9 дюйма в ширину и глубиной на 3 дюйма в высоту.
  • Пока это доступно только в США, но цена в 120 долларов конвертируется примерно в 90 фунтов или 160 австралийских долларов.

Алекса услышала меня по музыке

Одной из первых вещей, которые я хотел протестировать на Fire TV Cube, была его способность «слышать» меня из комнаты через взрывную музыку. Поскольку он предназначен для того, чтобы сидеть рядом с вашим телевизором, Cube, вероятно, ближе к вашим (потенциально очень громким) динамикам, чем к вашему рту. В моей тестовой обстановке, находящейся на расстоянии около 10 футов, это работало прекрасно.

В моей тестовой обстановке, находящейся на расстоянии около 10 футов, это работало прекрасно

Посмотреть полную галерею

Маленький Fire TV очень хорошо слышал меня по громкоговорителям.

Сара Тью / CNET

С динамиком менее чем в 2 футах от Cube и потрясающей музыкой я продолжал говорить «Alexa, громкость вверх», и она продолжала работать. Мне пришлось немного повысить голос, когда он стал действительно громким, но я обнаружил, что делаю это естественно, просто чтобы компенсировать музыку. Я только должен был кричать «Алекса», когда это стало смешно громко.

Как только куб узнал «Алексу», он загорелся и остановил музыку (или телешоу или что-то еще), чтобы лучше слышать остальную часть моей команды, как эхо. Если он не смог сделать паузу, например, когда я смотрел шоу на своей кабельной коробке, он вместо этого отправил команду отключения звука на мою звуковую панель или динамики приемника. В обоих случаях стоило подождать секунду или две молчания, прежде чем дать команду, к чему я привык, чтобы привыкнуть.

В любом случае, Cube был превосходным слушателем в моих тестовых установках. Ваш пробег может варьироваться в зависимости от того, как вы расположите его относительно ваших динамиков. Если у вас есть проблемы, постарайтесь максимально увеличить расстояние между Cube и вашими динамиками и старайтесь не направлять их на маленькую коробочку, если вы можете ей помочь.

Посмотреть полную галерею

Fire TV Cube между оригинальным Echo (слева) и Echo Dot.

Сара Тью / CNET

Я не тестировал Cube с другими спикерами Alexa в доме, но когда я спросил представителей Amazon, что домохозяйства с несколькими Alexa могут сделать, чтобы избежать путаницы, они рекомендовали размещать спикеры не-Cube в других комнатах, как можно дальше от Cube. , Вы также можете изменить слово «пробуждение», например, назвав одного из других ораторов (или куба) «Эхо» или « компьютер «.

Управление устройством с помощью голоса, Cubed

Конечно, Куб может сделать все, что Fire TV и Эхо-динамики - транслируйте Netflix, Hulu и YouTube, сообщайте о погоде и управляйте своими огнями и термостатами с помощью голоса или пульта дистанционного управления Fire TV - но его реальным отличием от существующих продуктов Alexa является управление устройствами. Представители Amazon сказали мне, что могут управлять «десятками тысяч» устройств, примерно 90 процентами устройств в США, но не указали конкретное число.

Для справки, он успешно работал с каждым устройством, которое я пробовал, в том числе:

  • телевизоры : Samsung UN55H6350, Vizio P65-E1, LG OLED65C8P
  • Ресиверы: Denon 3808CI, Marantz NR1508, Sony STR-DN1080
  • Звуковые панели: Sonos PlayBar, Yamaha YAS-107, Vizio SB3621
  • Кабельная коробка: Motorola QIP 7232 (Verizon Fios)

Посмотреть полную галерею

Мои тестовые настройки включали в себя кучу снаряжения.

Сара Тью / CNET

Меню настроек Cube содержит множество других устройств и брендов - один только список брендов телевизоров перешел от Accele к Zyowaiyu (нет, я тоже о них никогда не слышал) и занял у меня 21 секунду, чтобы пролистать с головокружительной скоростью. У меня нет причин сомневаться в 90-процентном заявлении Amazon. Однако, если ваш бренд не указан в списке, Cube не будет вам полезен, пока Amazon не добавит поддержку - нет функции «обучения», как на многих универсальных пультах.

Используя инфракрасные команды или иногда HDMI CEC, Cube успешно включал и выключал мои устройства, менял входы, настраивал громкость и, в случае коробки Fios, переключал каналы. Более сложные команды, например, изменение режимов объемного звучания на ресивере, режимы изображения на телевизоре, пока не поддерживаются. Мне также не удалось выполнить какие-либо функции цифрового видеорегистратора на коробке «Fios», включая паузу в прямом эфире, просмотр руководства по программам, планирование или воспроизведение записи.

Похожие

Обзор Synology DiskStation DS410j
... стоящее время существует множество вариантов для обмена мультимедиа в домашней или деловой сети; от маршрутизаторов с поддержкой USB-накопителей до выделенных NAS-серверов. Покупая одну из этих моделей, вы, как правило, не знаете, где искать, и как только вы действительно приобретете ее, большинство из них сложны или неуклюжи в настройке. Synology является разработчиком дружественных и простых в использовании NAS-серверов, начиная от моделей, поддерживающих 10-дисковые RAID-массивы, и заканчивая
Обзор Nokia Lumia 930> Камера: Purely PureView
Еще раз, Nokia сделала сильный акцент на камеру, найденную в их флагмане. На бумаге кажется, что Nokia захватила модуль камеры из Lumia 1520 и бросил его в Lumia 930, без каких-либо серьезных изменений. Скорее всего, в программной части произошли изменения, но мы видим в основном то же оборудование. Датчик «PureView» в Lumia 930 представляет собой 1 / 2,5-дюймовую 20-мегапиксельную CMOS с подсветкой на задней стороне
Samsung Evolution Kit - дорого, но за 1199 злотых ваш старый телевизор будет новым
... на через год можно считать устаревшей. Компьютеры, телефоны, планшеты, самые активные пользователи меняются каждый год два. Хуже с телевизорами. Если бы телевизоры не старели из года в год, это не было бы проблемой. И такие времена были не так давно. Наконец, плазма - это плазма, LCD - это LCD, а светодиодная подсветка - LED. Ничего необычного - в одной модели картина была лучше, в другой - хуже. Главное - это то, что на экране. Также известно,
Samsung UE55MU6172 ​​- тестирование и обзор
Телевизор Samsung UE55MU6172, стоимость которого начинается с 2999 злотых, поступил в нашу редакцию. В нашем обзоре мы ищем ответ на вопрос, что мы получим, потратив менее 3000 злотых и стоит ли покупать модель Samsung. Дешевый телевизор Samsung UE55MU6172 наверняка придет во многие телевизоры ТОП10 , потому что он может многое предложить. В дополнение к качеству изображения и звука, мы также выделили другие аспекты, такие как Варианты Smart TV.
Бывший глава CDC Том Фриден вернулся в новостях, и это не для его ужасной науки
От Джош Блум Доктор Джош Блум, директор по химическим и фармацевтическим наукам, родом из мира открытий лекарств, где он занимался исследованиями более 20 лет. Сфера открытия лекарств включает химию, биохимию, токсикологию и фармакологию - навыки, которые
Если торговые центры светят пустыми, то это только через ZizzAp
... ся ведущим редактором sPlay.pl - блог, посвященный цифровым развлечениям , Совершенные покупки - это то, что я могу сделать, не выходя из дома. Это здорово - у вас есть несколько таких возможностей. Одного клика достаточно, чтобы купить предмет, а затем беспокоиться о том, как он исчезает со сберегательного счета с угрожающей скоростью. Благодаря платежным картам, бесконтактным и виртуальным банковским счетам деньги стали лишь
Обзор Bluboo Maya: открыт, почти на складе и менее 100 долларов
Мы живем в прекрасную эпоху смартфонов. Редко приходится тратить гораздо больше, чем несколько сотен долларов, чтобы найти что-то, что удовлетворяет потребности масс. Конечно, всегда будет выбор в этом пространстве от 500 до 800 долларов, но нам не обязательно делать покупки из этой стойки. И благодаря медленному долгосрочному контракту мы теперь более свободны, чем когда-либо, чтобы рассматривать варианты. В то время как год назад мы были бы осторожны, тратя менее 200 долларов на
Acer продемонстрировала 15,6-дюймовый ноутбук, который весит менее 1 кг
... на, когда у стандартных ноутбуков были 15,6-дюймовые дисплеи? Наряду с модой миниатюризации их вытеснили устройства, оснащенные меньшими экранами. Возможно, однако, что скоро большие ноутбуки вернутся в пользу. Это может произойти из-за оборудования, такого как Acer Swift 5. Рынок смартфонов и компьютеров следует двум ветвям одного и того же пути. В обеих категориях устройств наблюдается тенденция к максимальному использованию
Когда куртки, когда бикини? Мы продаем одежду онлайн
Четыре сезона в году, два больших распродажи и дважды «распродажа в середине сезона» - так выглядит год в любом магазине одежды? В интернете не обязательно. Он любит править
Nokia Lumia 730 Dual SIM
Nokia Lumia 730 Dual SIM - плоская, хорошо оснащенная Мобильный телефон Nokia с двумя SIM-картами с 2014 года. Он размещен над параллельной моделью среднего уровня Lumia 630 - немного больший дисплей и (незначительные) аппаратные улучшения явно делают 730 Dual флагманом в тесте. В качестве операционной системы она устанавливается, как и все модели Lumia, выпущенные в 2014 году, на текущую версию Windows Phone 8.1.
... ство жизни без кабелей невозможно переоценить, особенно в случае современных аудио решений. Поскольку ...
... ство жизни без кабелей невозможно переоценить, особенно в случае современных аудио решений. Поскольку основным источником музыки обычно является смартфон, мы не хотим ограничиваться выступающим от него кабелем даже в случае наушников. К счастью, на рынке есть решения, благодаря которым практически любое аудиооборудование может быть беспроводным. Одним из них является
Закончено?
На, когда у стандартных ноутбуков были 15,6-дюймовые дисплеи?