Samsung Evolution Kit - дорого, но за 1199 злотых ваш старый телевизор будет новым

  1. Samsung - помогать богатым
  2. 1199 злотых
  3. До телевизоров еще далеко

Современное оборудование имеет довольно короткий срок службы. Думаю, мы все смирились с тем, что топ-модель смартфона через год можно считать устаревшей. Компьютеры, телефоны, планшеты, самые активные пользователи меняются каждый год два. Хуже с телевизорами.

Если бы телевизоры не старели из года в год, это не было бы проблемой. И такие времена были не так давно. Наконец, плазма - это плазма, LCD - это LCD, а светодиодная подсветка - LED. Ничего необычного - в одной модели картина была лучше, в другой - хуже. Главное - это то, что на экране. Также известно, что нет технологической возможности улучшить параметры изображения.

В последние годы телевизоры стали более «умными». Дополнительные опции из года в год требуют лучшего оборудования. Однако, наряду с интернет-революцией в руках телевизоров, не может быть изменений в способе покупки телевизоров.

Цикл контрактов операторов заставляет пользователей менять свои телефоны не реже одного раза в 24 месяца. В компьютерах игроки и люди, более продвинутые в частом обмене, также привыкли к этому. Телевизоры, однако, не стареют так быстро. Там нет больших изменений из года в год. Только интеллектуальные функции вызывали диаметральные различия от модели к модели.

Однако новые функции не побуждают вас переходить на более новую модель. В конце концов, телевизор стоит дорого. Что нового, вместо того, чтобы поощрять изменения, скорее разочаровывает пользователей. Обычного Ковальски можно расстроить только тогда, когда он выпустил 8 000 злотых в декабре, а в марте видит новые модели с совершенно новыми функциями.

Обычного Ковальски можно расстроить только тогда, когда он выпустил 8 000 злотых в декабре, а в марте видит новые модели с совершенно новыми функциями

Samsung - помогать богатым

Самсунг выступил против этого. Он представил вход на CES в прошлом году Samsung Evolution Kit в их телевизорах, и только в этом году Evolution Kit для моделей с прошлого года. Это телевизор, оснащенный собственным процессором, оперативной памятью и т. Д. Теперь такие телевизионные усилители будут появляться каждый год. Они позволят вам пользоваться большинством новых функций даже через четыре года со дня их изготовления.

Я видел закуску в марте. Я также знал, что это не будет дешевое оборудование. Теперь мы знаем польскую цену этого устройства. Для того, чтобы:

1199 злотых

Вот сколько Samsung заставляет платить за обновление телевизора. Много. Учитывая тот факт, что самый дешевый совместимый телевизор на данный момент стоит 3600 злотых, цена SEK довольно высока.

Samsung Evolution Kit - очень интересный вариант для продления срока службы телевизора, но ... только после 3-4 лет покупки. Адаптер этого года - скорее демонстрация того, что существует вероятность того, что сегодняшний телевизор Samsung по-прежнему будет поддерживать новейшие опции года.

В то же время следует отметить, что Samsung подготовила свой адаптер исключительно для самых высоких моделей из этой серии: 7, 8, 9 в ЖК-телевизорах со светодиодной подсветкой и 8 серий в плазменных телевизорах. У владельцев среднего размера не будет иного выбора, кроме как купить новый телевизор, чтобы получить доступ к новым решениям Smart TV. Интересно, не удалось ли хотя бы часть новинки представить старым моделям простым обновлением программного обеспечения.

До телевизоров еще далеко

Если цена на стартер не очень хорошая, сама идея мне понравилась Январь 2012 когда это было объявлено. Правда в том, что Smart TV еще многое может доказать. Рынок смартфонов, планшетов и даже последние слухи о Google Chromecast показывают, что телевизорам еще многое предстоит наверстать. А Samsung Evolution Kit позволяет вам купить телевизор сегодня, не беспокоясь о новом Smart TV в течение следующих четырех лет. На данный момент это дорогой вариант. Однако нет никаких сомнений в том, что это лучшее решение, чем замена всего телевизора каждые 2-3 года.