Маленький гаджет, с помощью которого каждая гарнитура становится беспроводной. Samsung Level Link

  1. Samsung Level Link на практике
  2. Стоит ли тратить меньше 200 злотых на такое пособие?

Удобство жизни без кабелей невозможно переоценить, особенно в случае современных аудио решений. Поскольку основным источником музыки обычно является смартфон, мы не хотим ограничиваться выступающим от него кабелем даже в случае наушников. К счастью, на рынке есть решения, благодаря которым практически любое аудиооборудование может быть беспроводным.

Одним из них является Samsung Level Link , Это небольшое устройство является и передатчиком, и приемником сигнала Bluetooth, что означает, что с помощью двух таких устройств мы можем беспроводным образом соединить два источника, которые оснащены только кабельным соединением.

Уровень Link действительно маленький, но довольно хорошо сделан. Несмотря на филигранный корпус весом всего 12 г, ничего не скрипит, не трескается, клавиши работают с должным сопротивлением, а зажим выглядит очень прочным.

Это также довольно элегантный гаджет, который подойдет практически под любой комплект одежды, особенно в цветовой версии, которая пришла ко мне на тестирование.

Что касается функций самого устройства, то их не так уж много, но это не главное. Он поддерживает набор базовых кодеков (aptX, низкая задержка, AAC, Samsung HD), с одной стороны он имеет разъем для зарядки micro-USB, с другой - мини-разъем 3,5 мм. Кроме того, в верхней части корпуса рядом с логотипом Samsung вы найдете клавишу воспроизведения / паузы, а по краям - кнопки регулировки громкости, вперед / назад и ползунок, который будет выбирать режим работы устройства.

Кроме того, Level Link также имеет встроенный микрофон, поэтому каждый наушник можно превратить в беспроводную гарнитуру.

Помимо Linka и обязательной бумаги, в комплект входит место для зарядного кабеля и короткий кабель типа «Джек-Джек» для подключения оборудования к источникам звука через линейный выход. Торговые экземпляры будут дополнительно оснащены наушниками, к сожалению, в моей упаковке они закончились, поэтому ничего не могу о них сказать.

Samsung Level Link на практике

Гаджет Samsung явно ориентирован на мобильность. Производитель заявляет 200 часов в режиме ожидания (что я не смог проверить) и до шести часов активного использования, что мне удалось подтвердить, хотя и не всегда - один день Level Link работал почти шесть часов, когда я подключал его к наушникам, но когда он был за рулем ораторов было меньше пяти часов. Полная зарядка устройства занимает около 1,5 часов.

Многое оставляет желать лучшего качество связи через Bluetooth 3.0, которая на открытом пространстве фактически достигает этих 10 метров, но в моей квартире она может оторваться за стеной, буквально в пяти метрах от источника звука.

0, которая на открытом пространстве фактически достигает этих 10 метров, но в моей квартире она может оторваться за стеной, буквально в пяти метрах от источника звука

Надо сказать, что в этот момент Level Link определенно не подходит для подключения к нему более мощных аудиосистем или наушников с высоким импедансом (выше 32 Ом, и даже здесь были проблемы).

Прежде всего, он звучит слишком тихо - у него просто нет возможности управлять звукоснимателями больших наушников. И когда речь идет о подключении к громкоговорителям, помимо проблем с громкостью, оно очень ограничено одним разъемом и отсутствием оптического разъема. Если вы ищете адаптер Bluetooth для стационарного аудиооборудования, лучше поискать где-нибудь еще. Однако, когда дело доходит до сочетания типичных потребительских наушников с низким импедансом, это действительно хорошо, учитывая доступную цену устройства.

Наушники на 16 Ом и наушники-вкладыши работали очень хорошо. Level Link не относится к наиболее прозрачным устройствам и слегка окрашивает звук, но для 90% населения это не будет проблемой.

Однако все оценят удобство. Достойные наушники Bluetooth они могут быть очень дорогими, и здесь, менее чем за 200 злотых, мы можем превратить любую модель в беспроводную. Прикрепите зажим где-нибудь в кармане или на воротнике (если вы хотите использовать микрофон). В то же время мы можем подключить два источника звука к Link. Следует также помнить, что каждый раз после сопряжения устройств Link устанавливает уровень громкости по умолчанию, который очень низок; каждый раз мы должны вручную увеличить громкость.

Следует также помнить, что каждый раз после сопряжения устройств Link устанавливает уровень громкости по умолчанию, который очень низок;  каждый раз мы должны вручную увеличить громкость

Стоит ли тратить меньше 200 злотых на такое пособие?

Samsung хорошо оценил ваш гаджет, поэтому могу сказать, что оно того стоит. Он не сильно выделяется среди конкурирующих решений (даже от Nokia), но элегантен, функционален и хорошо сделан. Это также прежде всего мелочь, которая значительно повысит удобство использования небольшой аудиоаппаратуры, особенно наушников. Мы больше не будем зацепляться за кабель, удерживающий смартфон в кармане, точно так же, как приколоть Linka к одежде, нам не нужно будет тянуться к смартфону, чтобы переключить песню или изменить громкость воспроизведения.

Если у вас дома есть хорошие наушники, которые вы хотели бы использовать, не беспокоясь о кабеле, - Level Link может вам помочь.