Что за соковыжималка на 400 злотых? ранжирование

  1. Соковыжималка из нержавеющей стали: Zelmer 486 / ZJE1800X
  2. Соковыжималка с прессом: МПМ МСО-14
  3. Соковыжималка для фруктов и овощей: Bosch MES3500
  4. Соковыжималка до 300 злотых: Philips HR1832 / 52
  5. Соковыжималка с функцией самоочистки: Zelmer 496 / ZJE1700S

За несколько лет тенденция здорового питания стала более ясной. Уличные наркоманы заменяются магазинами здоровой пищи, и на наших тарелках начинают появляться большие порции овощей и фруктов. Экструдеры сока также становятся все более и более популярными.

Хорошая соковыжималка за несколько минут он может приготовить большую порцию вкусного сока из нескольких килограммов фруктов. Эти устройства становятся все более современными из года в год. В них появляются новые функции, иногда совершенно неизвестные нам. Стоит познакомиться с ними, прежде чем выбрать конкретную модель. Когда мы идем в магазин, мы естественно заинтересованы в самой лучшей соковыжималке. Можем ли мы купить его с 400 злотых в нашем кошельке? Как можно больше. Посмотрим, какая соковыжималка лучше всего отвечает нашим потребностям.

Рейтинг соковыжималок до 400 злотых:

  • Zelmer 486 / ZJE1800X Соковыжималка
  • Соковыжималка МПМ МСО-14
  • Соковыжималка Bosch MES3500
  • Сокорирека Philips HR1832 / 52
  • Zelmer 496 / ZJE1700S Соковыжималка

Соковыжималка из нержавеющей стали: Zelmer 486 / ZJE1800X

Надежная соковыжималка, корпус которой выполнен из элегантной нержавеющей стали Надежная соковыжималка, корпус которой выполнен из элегантной нержавеющей стали. Он имеет мощность 800 Вт, но он настолько эффективен и мгновенно перерабатывает фрукты, что он столь же эффективен, как соковыжималка мощностью 1000 Вт. В то же время он имеет очень разумную цену! Это позволяет центрифугировать фруктовые соки, не снимая их с кожи. В течение минуты вы можете приготовить с ним один литр свежего сока! Контейнер для мякоти имеет до 3,5 литров. Таким образом, вы сможете приготовить сок для всей семьи без перерыва, не прерывая работу устройства.

Соковыжималка с прессом: МПМ МСО-14

Низкоскоростная соковыжималка, которая обеспечит вас ежедневной порцией свежего сока и большим количеством витаминов Низкоскоростная соковыжималка, которая обеспечит вас ежедневной порцией свежего сока и большим количеством витаминов. Он оснащен большой емкостью для сока емкостью один литр. Контейнер для отходов имеет емкость 800 мл. Соковыжималка чрезвычайно безопасна в использовании. Он был оснащен в системе безопасности, которая предотвращает запуск неправильно собранного устройства. У вас также не будет проблем с очисткой. Все съемные элементы можно мыть в посудомоечной машине. Соковыжималка со соковыжималкой также имеет нескользящие ножки, чтобы она не двигалась над прилавком во время работы.

Соковыжималка для фруктов и овощей: Bosch MES3500

Современная соковыжималка, которую конструкторы уделяют особое внимание удобству использования Современная соковыжималка, которую конструкторы уделяют особое внимание удобству использования. Нет больше пятен от сока на прилавке. Розетка Bosch MES3500 оснащена каплеуловителем DripStop. Заслуживает внимания также специальный контейнер для сока с системой отделения пены. Он имеет емкость более одного литра. Эта модель хорошо справляется не только с фруктами. Это также отличная овощная соковыжималка. Устройство гарантирует высокую безопасность. Если крышка снята во время работы устройства, специальный датчик автоматически отключит двигатель. В комплекте с соковыжималкой есть щетка для очистки сита и толкатель для продуктов.

Соковыжималка до 300 злотых: Philips HR1832 / 52

Тонкая и компактная соковыжималка по разумной цене Тонкая и компактная соковыжималка по разумной цене. Он удивляет, помимо прочего, своим элегантным внешним видом и функциональностью. Устройство не требует длительной очистки после каждого использования. Инновационный экран QuickClean можно очистить менее чем за одну минуту. Все благодаря хорошо отполированной поверхности. Другим важным вопросом является контейнер для мякоти. Он был сконструирован таким образом, что собирает 100% содержимого пульпы. Поэтому мы не найдем его в уголках крышки или сита. Вы также можете постоянно контролировать его количество, потому что контейнер для него прозрачен.

Соковыжималка с функцией самоочистки: Zelmer 496 / ZJE1700S

Будет действительно трудно найти столь же эффективную соковыжималку по такой низкой цене Будет действительно трудно найти столь же эффективную соковыжималку по такой низкой цене. Устройство имеет мощность 700 Вт. Однако во время самых высоких оборотов оно достигает даже 1400 Вт. Поэтому за одну минуту оно может приготовить до одного литра свежего и полезного сока. Благодаря большому входному отверстию вам не придется резать овощи и фрукты. Это идеальная соковыжималка для целых фруктов. Съемный контейнер для мякоти имеет емкость три с половиной литра! Во время работы вы также можете легко почистить сито соковыжималки. Все, что вам нужно сделать, это запустить функцию Turbo. Устройство имеет две рабочие скорости и стабилизатор частоты вращения двигателя.

Устройство имеет две рабочие скорости и стабилизатор частоты вращения двигателя

Можем ли мы купить его с 400 злотых в нашем кошельке?