ᐅ Рейтинг наушников для игроков 2019

  1. Какие наушники для игр? Как выбрать лучшее?
  2. Какой тип игровых гарнитур выбрать?
  3. Какие наушники выбрать в наушниках?
  4. Наушники с микрофоном или без?
  5. Что за звуковая система в наушниках для плееров? Мифы о 7.1
  6. Как купить наушники для игр FPS?
  7. Наушники для беспроводных плееров или с кабелем?
  8. Что музыканты думают о наушниках для игроков?
  9. Лучшие производители наушников для игроков
  10. Как мы создаем наши рейтинги игроков для игроков?

Наушники для игроков обычно ассоциируются с конструкциями, в которых микрофон каким-то образом встроен, и за это нам часто приходится платить больше. Только стилистика и подсветка вполне могут покорить цену, не давая реальной прибыли по самому важному для нас полю, иными словами, в самой формулировке.

Таким образом, в рейтинге наушников нашего плеера также присутствуют амбушюры в сочетании с дешевым микрофоном, поскольку в этих более низких ценовых диапазонах трудно найти более разумные предложения. Ну, сделай это!

Какие наушники для игр? Как выбрать лучшее?

В поисках лучших наушников для игроков нам нужно найти конструкции, которые предлагают хорошее стерео. Что это значит? А именно, пространственность звуков и фактически их происхождение хорошо откалиброваны, поэтому мы можем легко и точно определить их. Как вы, вероятно, ожидаете, играя в FPS, стоит знать, откуда были выстрелы, или где слышны шаги противника, потому что тогда вы можете сильно его удивить или избежать неприятного сюрприза сам.

Какой тип игровых гарнитур выбрать?

Ссылаясь на начало этого абзаца, давайте посмотрим на дизайн наушников. Вопреки тому, что видно в ведущих моделях наушников для игроков, наилучшее позиционирование звука имеют открытые наушники , что означает также, что вместо прочных наушников на них есть алюминиевая сетка, также называемая ажурной. Улучшение этой конкретной характеристики связано с тем, что мембрана имеет больше места для движения и в нее поступает больше воздуха. Кроме того, открытые конструкции намного приятнее при длительных сессиях, во время которых легко устать и вспотеть в закрытых наушниках. Опять же, у нас есть прибыль с легким доступом воздуха.

Есть, однако, несколько минусов таких конструкций, и первый - это бас, который часто не может опуститься так низко, как при закрытых наушниках, и, конечно, он не такой сочный. Проблема может также заключаться в том, что ажурная часть наушников передает звук как внутри, так и снаружи, поэтому мы будем плакать от звуков окружающей среды, а также наносить ущерб окружающей среде своей собственной музыкой. Следовательно, это не большие наушники для мобильного использования, а домашние аудио звери, которые будут слышны в комфорте их собственных четырех стен.

Поэтому, если вы ищете наушники для игроков, которые вы также будете использовать в своей поездке, или в шумных людных местах, то выбор ссадин должен быть для закрытых конструкций. Хотя они немного менее детализированы с точки зрения сцены, они все же допускают хороший стереоэффект, которого в подавляющем большинстве FPS достаточно, поскольку сам звук часто сильно сжат, поэтому его детали уже находятся на стадии производства игры. Низкие басы, потенциально интересный звук и гораздо лучшая звукоизоляция - все это вы найдете в закрытых наушниках для игроков.

Низкие басы, потенциально интересный звук и гораздо лучшая звукоизоляция - все это вы найдете в закрытых наушниках для игроков

Пострадают только ваши слуховые каналы, потому что они будут потеть намного быстрее без вентиляции, что приведет к более короткому использованию наушников «внутри». Кроме того, закрытые наушники играют намного «ближе к голове», поэтому у вас также создается впечатление более высокой интенсивности звука, что для многих может быть более утомительным в долгосрочной перспективе. Таким образом, вы будете обречены на интенсивные, но более короткие сеансы, если только вы не сломаете дискомфорт или не превратите наушники в более воздушный.

Какие наушники выбрать в наушниках?

Если мы посмотрим на сегодняшний рынок наушников для игроков, и не только, то львиную долю можно разделить на два типа с точки зрения сережек, которые использовались в них. Первыми из них являются кожаные наушники или искусственная кожа, которые дополнительно обеспечивают изоляцию от окружающей среды за счет комфорта.

Второй - велюровые ушные вкладыши , в которых изоляция приносится в жертву для легкого доступа уха к уху и для повышения комфорта при длительном прослушивании. Как вы, вероятно, ожидаете, эти два типа наушников часто идут рука об руку с вышеописанными типами конструкции наушников, поэтому в закрытом виде у нас есть кожа, а в открытом велюре.

Мы можем получить наушники более высокого качества для игроков после замены наушников, когда они изнашиваются через некоторое время. Почему ты так говоришь? Потому что, если производитель подумал об этом, он также предполагает, что после истечения срока гарантии его продукт не подойдет для всего мусора, будет иметь смысл только заменить некоторые расходные материалы и продолжать наслаждаться звуком.

Наушники с микрофоном или без?

Вещи начинают принимать более серьезный оборот, если вы подошли к этому вопросу, поэтому я спешу с ответом. Лично я бы не стал покупать наушники с микрофоном, если бы не использовал их также для телефона или другого мобильного оборудования, с помощью которого у меня есть план разговора. Почему? Потому что микрофоны, встроенные в гарнитуру для проигрывателей, не снижают качество, которое используется только для связи на TS или Discord.

Поэтому вы также можете купить базовый микрофон, такой как Zalman ZM-MIC1, который я решил протестировать для вас по случаю этого параграфа, и инвестировать в лучшее соотношение цены и качества в наушниках, поскольку игры часто имеют огромную наценку, связанную с Хищная стилистика или RGB LED подсветка.

Что за звуковая система в наушниках для плееров? Мифы о 7.1

Это будет довольно короткий ответ. Большинство USB-гарнитур для геймеров или с прилагаемой звуковой картой имеют объемный звук 7.1, что на практике является полным мифом. Почему? Потому что два водителя не могут физически играть как свои семеро с сабвуфером. Пространство достигается в цифровой форме самой звуковой картой, и часто с той же эффективностью, что и приличная интеграция на материнской плате. Поэтому все USB-конструкции для меня довольно бессмысленны, потому что их более высокие цены не всегда соответствуют качеству звуковой карты, которую мы используем с ними. Гораздо лучшим решением является покупка обычных наушников с разъемом 3,5 мм, которые имеют чувствительные преобразователи, и подключение их к хорошему источнику, например ЦАП.

Как купить наушники для игр FPS?

Гарнитуры FPS должны, прежде всего, хорошо определять местоположение звука, поэтому я бы определенно выбрал открытые или полуоткрытые конструкции. При поиске таких моделей вы можете нам помочь база игровых гарнитур что позволяет фильтровать товары по спецификациям.

Выбор лучших игровых наушников глазами экспертов - профессиональных игроков в киберспорт:

Если вы хотите точно воспроизвести сцену, я бы не стал экономить на достойной звуковой карте, которая об этом позаботится. Конечно, в идеальном мире я бы также порекомендовал примерять наушники перед покупкой, чтобы посмотреть, соответствуют ли они эргономике вашего черепа, в конце концов, мы хорошо знаем, что одна часть никогда не заканчивается, поэтому стоит позаботиться о вашем комфорте.

Наушники для беспроводных плееров или с кабелем?

Этот вопрос является большой загадкой для меня. С точки зрения самого звука, мы определенно получим лучшую по кабелю, хотя беспроводные наушники в последние годы довольно хорошо выросли в этом отделе. Однако, когда дело доходит до удобства его использования, будет трудно вернуться к черному поводку после переключения на беспроводные наушники. Уже первая поездка на кухню, чтобы выпить, не прерывая дебаты о голосовом чате, или к двери, чтобы открыть курьера, навсегда опечатает судьбу кабельных решений. Однако для прослушивания музыки я бы предпочел остаться с классическими наушниками, поэтому идеальным решением будет иметь две пары.

Что музыканты думают о наушниках для игроков?

Мы также сделали очень интересный материал, в котором люди, профессионально связанные с музыкой, прошли так называемую пустая попытка. Что происходит? На их головах мы разместили популярные структуры среди игроков, которые были оценены. Что из этого получилось? Какие наушники и гарнитуры оказались лучшими? Убедитесь сами:

Лучшие производители наушников для игроков

Предполагая, что вы не убедили меня купить наушники с внешним микрофоном, я подготовил для вас список лучших производителей гарнитур, чтобы вы были осуждены на меньшее зло.

Начнем с наушников для плееров SteelSeries, потому что по звуковым характеристикам наиболее близки к приличным музыкальным наушникам. Единственная заслуживающая внимания серия, доступная на рынке на момент написания этого текста, - это линия Arctis , в которую вошли как более дешевые, так и более дорогие модели. Я бы предпочел забыть о Сибири, потому что они сделаны довольно посредственно, в соответствии с их ценовым потолком.

Положительным сюрпризом в категории игроков для игроков до 300 злотых стал для меня SteelSeriesArctis 3 , который я имел возможность просмотреть для вас. Мне кажется, что производитель избежал большинства подводных камней, которые мешают многим конструкциям, таким как «капитальный ремонт» звука или регулировка громкости на кабеле, а не на наушниках. Удобство также оставалось на высоком уровне , в основном благодаря использованию материала AirWeave на амбушюрах, который хорошо дышит, не пропуская много звука снаружи. Микрофон ClearCast также работал довольно прилично, и он был скрыт, так что вы легко могли использовать эти наушники на мобильном телефоне, без странно выступающего пластикового оголовья.

SteelSeries также предлагает беспроводные игровые гарнитуры и гарнитуры с усилителем, включенные в комплект, так что вы можете видеть, что их конструкции идут в правильном направлении.

Давайте теперь перейдем к наушникам для игроков от HyperX , второго часто рекомендуемого продюсера, который сделал себе имя благодаря серии Cloud, или фактически первой партии этих музыкантов. Тем не менее, это не наушники, разработанные этой компанией с нуля, а адаптация уже известной модели Takstar Pro 80 V2 , в которой добавлены микрофон и немного резкого цветового охвата. Тем не менее, они являются успешными игровыми наушниками, которые дают хороший источник звука, поэтому, если вы ищете гарнитуру стоимостью до 300 злотых, стоит рассмотреть их.

Приятным дополнением к серии Cloud также недавно были представлены Flighty или беспроводные наушники для плееров с длительным временем автономной работы. У них также есть подсветка, и по результатам вскрытия я знаю, что они довольно удобные, потому что у меня была возможность послушать их какое-то время на IEM 2018. Что касается качества самого звука, я не могу комментировать, потому что он был довольно громким.

Как мы создаем наши рейтинги игроков для игроков?

Перечисляет лучшие телефоны для игроков, которые мы создаем, основываясь на наших собственных обзорах, а также мнениях наших зрителей, с которыми мы встречаемся в нашей группе на Facebook, на которые я горячо приглашаю вас. Я не скрываю, что создать объективный рейтинг игровых наушников непросто, потому что само восприятие звука - это очень субъективная вещь, но многие выводы настолько универсальны, что на их основе можно составить список рекомендуемых моделей. С остальным мы точно описали Методика тестирования игровых гарнитур уже некоторое время назад. Конечно, это связано с качеством изготовления, удобством и потенциалом мобильного использования, которое чрезвычайно популярно. Все это позволяет нам формировать мнения и, прежде всего, определять модели, которые вам стоит рассмотреть на нашем портале, чтобы дать вам наш опыт из первых рук. Если вас интересуют наши тесты, вы найдете их в разделе: Обзоры наушников для игроков, на нашем сайте.

Проверьте также:

Какие наушники для игр?
Как выбрать лучшее?
Какой тип игровых гарнитур выбрать?
Какие наушники выбрать в наушниках?
Наушники с микрофоном или без?
Что за звуковая система в наушниках для плееров?
Как купить наушники для игр FPS?
Наушники для беспроводных плееров или с кабелем?
Что музыканты думают о наушниках для игроков?
Какие наушники для игр?