Sony Xperia M5 в Aldi in Check: водостойкий селфи-телефон

  1. Sony Xperia M5: водонепроницаемый и технически хорошо оснащенный
  2. Стартовый комплект от Aldi Talk на смартфон
  3. Вывод: стоит ли покупать в Aldi Nord?

Sony Xperia M5 С 13-мегапиксельной фронтальной камерой, все это для любителей селфи. Но технически у телефона Sony есть что предложить. в Aldi Север будет Xperia M5 со следующей недели четверг (15 сентября) предлагается. Продуктовый дискаунтер продает смартфон по цене 249 евро, включая стартовый пакет Aldi Talk, с кредитом в 10 евро. В ходе сделки мы более подробно рассмотрим особенности брошенного сотового телефона, даем преимущества и недостатки устройства и говорим, стоит ли покупка Xperia M5 у Aldi Nord своей цены.

Sony Xperia M5: водонепроницаемый и технически хорошо оснащенный

Sony Xperia M5 на Aldi Nord Sony Xperia M5 - одно из устройств с лучшим оснащением по сравнению со многими другими смартфонами, предлагаемыми Aldi Sony Xperia M5 на Aldi Nord Sony Xperia M5 - одно из устройств с лучшим оснащением по сравнению со многими другими смартфонами, предлагаемыми Aldi. Благодаря 5-дюймовому IPS-дисплею он все еще сравнительно компактен. Разрешение составляет 1080 на 1920 пикселей (Full HD), что делает Xperia M5 с очень хорошей плотностью пикселей 440 ppi. Лицевое минеральное стекло было специально закалено, что делает дисплей менее подверженным царапинам. Кроме того, IP65 и IP68 Xperia M5 обеспечивают защиту не только от пыли и мелких частиц песка, но и от воды на глубине до 1,5 метров и с временем погружения до 30 минут.

Мобильный телефон Sony оснащен 2 ГГц Octa-Core от Mediatek. В частности, это Helio X10, который можно охарактеризовать как истинное восьмиъядерное ядро ​​из-за восьми ядер Cortex-A53 и должен обеспечивать стабильную и хорошую производительность даже под нагрузкой. Чип поддерживает 64-битную архитектуру и сопровождается мобильным графическим решением PowerVR G6200, которое славится графической производительностью в сегменте высшего среднего класса и должно также поддерживать графически требовательные игры для Android. Имеется 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти (около 9,3 ГБ свободной), которую можно расширить с помощью карты памяти microSD объемом до 200 ГБ.

Однако особенность Xperia M5 - 13-мегапиксельная фронтальная камера с широкоугольным объективом, с помощью которой можно делать групповые снимки для селфи. Основная камера с сенсором Exmor RS и 5-кратным цифровым зумом делает снимки с разрешением до 21,5 мегапикселя и может записывать видео в разрешении 4K.

Другие функции Sony Xperia M5 включают Wi-Fi a / b / g / n / ac (2,4 ГГц и 5 ГГц), а также UMTS / HSPA + и LTE Cat.4 для скоростей передачи данных до 150 Мбит / с в нисходящем направлении. , Bluetooth 4.0, GPS и NFC также на борту. Аккумулятор имеет емкость 2600 мАч и постоянно установлен. Xperia M5 поставляется с Android 5.0 Lollipop, но обновление для Android 6.0 Marshmallow готово.

Стартовый комплект от Aldi Talk на смартфон

Как всегда, есть бесплатный стартовый пакет от Aldi Talk на смартфон. Стоимость пакета составляет 12,99 евро и включает в себя стартовый баланс в 10 евро. Тариф по предоплате мы реализовали в сети E-Plus / o2. Клиенты Aldi-Talk звонят и отправляют SMS-сообщения друг другу со скоростью 3 цента в минуту и ​​SMS, а соединения с другими сетями Германии стоят 11 центов в минуту и ​​SMS. Подключение к Интернету возможно за 24 цента за передаваемый мегабайт, в качестве альтернативы Aldi Talk предлагает различные тарифы на передачу данных, начиная с 3,99 евро в месяц.

Вывод: стоит ли покупать в Aldi Nord?

Sony Xperia M5 хорошо оборудован и технически должно быть достаточно для большинства пользователей. Камнем преткновения может быть слабая внутренняя память. В продаже присутствует Xperia M5 по ценам, начинающимся примерно с 275 евро, однако без стартового пакета Aldi Talk. Таким образом, предложение на 249 евро с базовым тарифом на дисконтере еды Aldi Nord вполне выгодно.