100 евро нави в Aldi: TomTom Start 50 CE

  1. Комплект поставки и функции TomTom Start 50 CE

в Альди Норт С 26 мая (четверг) TomTom-Navi будет доступен примерно за 100 евро [Ссылка удалена]. Это TomTom Start 50 CE (Центральная Европа) с трехлетней гарантией производителя. Навигационное устройство находится в остальной части онлайн-торговли только по общей цене от 112 евро (включая стоимость доставки), чтобы иметь. Заинтересованная сторона может поэтому сэкономить не менее 12 евро, поэтому именно в Aldi предлагают выгодную сделку.

TomTom Start 50 CE в Aldi в проверке сделки TomTom Start 50 CE оснащен 5-дюймовым сенсорным экраном (13 сантиметров по диагонали), который разрешает 480 раз 272 пикселя TomTom Start 50 CE в Aldi в проверке сделки TomTom Start 50 CE оснащен 5-дюймовым сенсорным экраном (13 сантиметров по диагонали), который разрешает 480 раз 272 пикселя. Внутренняя память имеет емкость 8 ГБ - также имеется слот microSD. Карты доступны через Navi для 19 стран Центральной Европы: Австрии, Бельгии, Швейцарии, Чехии, Германии, Дании, Франции, Венгрии, Италии, Лихтенштейна, Люксембурга, Монако, Черногории, Нидерландов, Польши, Словении, Словакии, Ватикана и Сан. Марино. По словам производителя, четыре или более бесплатных обновлений карт предоставляются ежегодно в течение всего срока службы навигационной системы.

Комплект поставки и функции TomTom Start 50 CE

TomTom Start 50 CE поставляется с креплением Easyport, TMC-приемником, автомобильным зарядным устройством и USB-кабелем для компьютера, информацией о продукте и кратким руководством. Navi измеряет 144 х 90 х 43 миллиметра при весе 209 грамм.

Функции включают в себя помощь при парковке и полосе движения, службу информации о дорожном движении, оповещения с радарной камеры и функцию быстрого поиска. Альтернативное планирование маршрута также возможно через TomTom Start 50 CE. Пользователю будут показаны три альтернативных предложения маршрута. Примечание по использованию оповещения с камеры радара: эта функция позволяет пользователю обновляться в течение трех месяцев без дополнительных затрат. Предупреждение о камерах контроля скорости может быть включено и выключено. В Германии и других европейских странах законное использование этого еще не ясно. Поэтому TomTom не несет никакой ответственности в этом отношении, и вы пользуетесь услугой на свой страх и риск.

Узнайте больше о навигации на нашей странице гида ,

Похожие

Sony Xperia M5 в Aldi in Check: водостойкий селфи-телефон
Sony Xperia M5 С 13-мегапиксельной фронтальной камерой, все это для любителей селфи. Но технически у телефона Sony есть что предложить. в Aldi Север будет Xperia M5 со следующей недели четверг (15 сентября) предлагается. Продуктовый дискаунтер продает смартфон по цене 249 евро, включая стартовый пакет Aldi Talk, с кредитом в 10 евро. В ходе сделки мы более подробно рассмотрим
Европа запускает СОВЕТЫ и хочет конкурировать с PayPal и Google Pay
... ительно отстаем от таких континентов, как США или Азия, особенно Дальний Восток. На нашем континенте нет гигантских фабрик самых современных процессоров или воспоминаний. Даже когда речь идет о цифровых услугах, таких как потоковая передача фильмов через Интернет или сайты социальных сетей, нам нечем похвастаться. Это также относится к онлайн-платежам. Многие из наших денег идут через PayPal, Google Pay и другие европейские финансовые решения. Ситуация была решена Европейским центральным
Автомобильная видеокамера Motorcam MC-141S
Автомобильная камера документирования событий на дороге SUPERIOR И ADVANCED - Автомобильная камера, автомобильный видеорегистратор DVR с применением новейших американских технологий для требовательных пользователей.
Мото G4 в тесте: тусклый чемпион
Серия Moto G считается последней в нижнем ценовом сегменте. Тем не менее, последний выпуск Moto G4, похоже, вышел из строя по сравнению с конкурентами, такими как Galaxy A3 (2016) или Honor 5X. Нет благородной внешности, нет причудливых особенностей для ценового диапазона - тем не менее, Moto G4 знает, как убедить в тесте снова на полной линии. содержание Дизайн и мастерство
Фитнес-часы Test 2019 | Лучшие модели в детальном тесте
Фитнес-часы - это небольшие полезные приспособления, которые не только повышают мотивацию в повседневной жизни, но и помогают вести более здоровый и здоровый образ жизни. Хотя растущий выбор очень интересен из-за множества различных моделей, он часто оказывается ошеломляющим и значительно усложняет решение о покупке. На этой странице вы теперь найдете наш специально составленный тест для фитнес-часов, в котором мы внимательно рассмотрим почти все соответствующие модели и проведем оценку,
Лучшая паровая швабра
... ces/studies-articles/germ-studies/germiest-items-home"> Национальный Санитарный Фонд В исследовании микробов, проведенном в 2011 году, губка для посуды и держатель зубной щетки являются более вероятными виновниками, полы все еще могут содержать бактерии, такие как сальмонелла и кишечная палочка, в меньших количествах при контакте с обувью или разливами. Испытанные нами паровые швабры утверждали, что убивают 99,9% бактерий в исследованиях по очистке. Хотя

Комментарии

Вывод: стоит ли покупать в Aldi Nord?
Вывод: стоит ли покупать в Aldi Nord? Sony Xperia M5 хорошо оборудован и технически должно быть достаточно для большинства пользователей. Камнем преткновения может быть слабая внутренняя память. В продаже присутствует Xperia M5 по ценам, начинающимся примерно с 275 евро, однако без стартового пакета Aldi Talk. Таким образом, предложение на 249 евро с базовым тарифом на дисконтере еды Aldi Nord вполне выгодно.
Так чем же хвастается Fitbit Charge 3, который был оценен в 149 евро?
Так чем же хвастается Fitbit Charge 3, который был оценен в 149 евро? Новая версия смарт-группы Fitbit Charge 3 создает впечатление, что только полноценный смарт-часы отделяют его от размера. У него много функций, которые просто отсутствуют в других группах.
Итак, есть ли дополнительные функции, которые теперь размещены внутри этого привлекательного корпуса часов, подняли планку для умных часов Wear?
Итак, есть ли дополнительные функции, которые теперь размещены внутри этого привлекательного корпуса часов, подняли планку для умных часов Wear? Мы живем с HR Fossil Q Explorist, чтобы выяснить это. Вот наш полный вердикт. Лучшие на сегодня предложения SmartWatch Fossil Explorist HR: проектирование и сборка Я думаю,

Вывод: стоит ли покупать в Aldi Nord?
Так чем же хвастается Fitbit Charge 3, который был оценен в 149 евро?
Так чем же хвастается Fitbit Charge 3, который был оценен в 149 евро?
Итак, есть ли дополнительные функции, которые теперь размещены внутри этого привлекательного корпуса часов, подняли планку для умных часов Wear?
Итак, есть ли дополнительные функции, которые теперь размещены внутри этого привлекательного корпуса часов, подняли планку для умных часов Wear?