IFA 2018: перспективная Fitbit Charge 3 вышла на свет

  1. Новая версия смарт-группы Fitbit Charge 3 создает впечатление, что только полноценный смарт-часы отделяют...
  2. Fitbit Versa: прочные умные часы для любителя
  3. Видео: Fitbit Ionic - умные часы для настоящих спортсменов?
  4. Fitbit Versa и Ace - новые умные часы и smartband для активных

Charge - самая популярная серия среди спортивных гаджетов от Fitbit Charge - самая популярная серия среди спортивных гаджетов от Fitbit. Хотя третье поколение смарт-группы было анонсировано некоторое время назад, его первая официальная презентация состоялась во время IFA в этом году в Берлине. Многие из нас ценят повязки на голову над умными часами из-за, например, менее заметного стиля и более долгого времени автономной работы. Хотя рынок умных часов и смартбэдов не так насыщен, как рынок смартфонов, International Data Corporation прогнозирует, что полосы мониторинга активности будут оставаться объектом интереса в течение следующих нескольких лет. Так чем же хвастается Fitbit Charge 3, который был оценен в 149 евро?

Новая версия смарт-группы Fitbit Charge 3 создает впечатление, что только полноценный смарт-часы отделяют его от размера. У него много функций, которые просто отсутствуют в других группах.

У него много функций, которые просто отсутствуют в других группах

Fitbit Versa: прочные умные часы для любителя

Заряд 3 изготовлен из легких материалов высочайшего качества, среди прочего Аэрокосмический алюминиевый корпус и дисплей Corning Gorilla Glass 3, который делает ленту более тонкой и современной, обладает повышенной износостойкостью и удобнее как для мужчин, так и для женщин. У Charge 3 четкий сенсорный OLED-экран, который почти на 40 процентов больше и ярче своего предшественника, что обеспечивает более интуитивное управление и легкий доступ к ключевой информации. Fitbit Charge 3 - первое устройство, оснащенное индуктивной кнопкой, технология которой запатентована. Благодаря этому полоса имеет обтекаемую, водонепроницаемую конструкцию и увеличенное пространство в устройстве, которое использовалось для добавления дополнительных датчиков и большего аккумулятора с сроком службы до 7 дней. Эта технология также способствует лучшему взаимодействию, в то же время поддерживая ожидаемую производительность с помощью нашего самого современного инструмента мониторинга работоспособности.

Видео: Fitbit Ionic - умные часы для настоящих спортсменов?

Продвинутый уровень аппаратного обеспечения дополняется интерактивным программным обеспечением, которое было переработано и которое мотивирует и мотивирует пользователей на достижение целей каждый день. Сенсорный экран с высоким разрешением отображает контент в оттенках серого с новой анимацией и выразительной графикой, которые помогут вам насладиться следующей вехой и сосредоточиться на достижении своей следующей цели. Новая группа также обеспечивает более точные измерения калорий и частоты сердечных сокращений в состоянии покоя, чем предшественник, что помогает оптимизировать тренировки и узнавать о тенденциях вашего здоровья. Добавление датчика SpO2 - первого для диапазона Fitbit - повышает способность оценивать изменения уровня кислорода в крови и помогает отслеживать новые показатели здоровья, такие как апноэ во сне.

Fitbit Versa и Ace - новые умные часы и smartband для активных

Наиболее важные параметры устройства:

  • Водонепроницаемый до 50 м
  • Монитор сердечного ритма
  • Встроенные вибрации
  • Bluetooth 4.0
  • OLED сенсорный экран высокой четкости
  • Аккумулятор готов к работе до 7 дней
  • Платежи NFC (только в Special Edition)
  • Прием, отклонение телефонных звонков, быстрые смс-ответы
  • 15 режимов тренировки, среди прочих: велосипед, плавание, бег, гири и йога

Устройство теперь доступно в предпродажная И навсегда на польский магазин полки приедут в октябре этого года.

Источник: Фитбит

Так чем же хвастается Fitbit Charge 3, который был оценен в 149 евро?
Видео: Fitbit Ionic - умные часы для настоящих спортсменов?