Xiaomi Amazfit Verge: дешевые умные часы могут повлиять на конкуренцию

  1. Новые умные часы Xiaomi могут и не имеют всех функций, которые видел только мир, но они удовлетворяют...
  2. Китайский дебют двух смартфонов Xiaomi: Mi 8 Pro и Mi 8 Lite
  3. Apple Watch Series 4 - презентация новых умных часов

Выбор умных часов - это настоящий вызов Выбор умных часов - это настоящий вызов. Он должен соответствовать нашим ожиданиям с точки зрения функциональности, дизайна, срока службы батареи и, вероятно, прежде всего, ожиданий относительно цены. Это не может быть слишком дорого, конечно, это не обязательно дешево, потому что это погубит вас. Это должно быть просто правильно. И это только то, что кажется новым умным часом от Xiaomi. Умные часы Amazfit Verge соблазняют сначала ценой, затем функциональностью и, наконец, (может быть, потому что это вопрос вкуса) спортивной внешностью. Хотя в сумме 799 юаней, за которую оценивается устройство, мы получаем около 450 злотых, тогда в польских магазинах можно ожидать еще около 100-150 злотых.

Новые умные часы Xiaomi могут и не имеют всех функций, которые видел только мир, но они удовлетворяют многим из самых необходимых. Он имеет GPS или Wi-Fi, а также водонепроницаемый. Это также, прежде всего, недорого.

Это также, прежде всего, недорого

Китайский дебют двух смартфонов Xiaomi: Mi 8 Pro и Mi 8 Lite

Xiaomi это не просто телефоны. Xiaomi также носимые устройства, такие как умные группы или часы. Однако общей чертой гаджетов этой марки является относительно разумная цена по сравнению с конкурентами. Это также относится и к умным часам Amazfit Verge. За 799 юаней мы получим устройство, которое должно работать от батарей в течение 5 дней, оснащенное пульсометром, GPS, NFC (хотя мы не будем производить платежи в Польше), дисплеем AMOLED, Wi-Fi и всем классом защиты IP68 (полностью устойчивым). для различных видов пыли, а также приспособлены для посадки в воде). Продажи уже начались в Китае, поэтому мы с нетерпением ждем, когда устройство будет доступно и на нашем рынке.

Apple Watch Series 4 - презентация новых умных часов

Xiaomi Amazfit Verge также гарантирует работу голосового ассистента Xiao, а также работу с системой Mija Smart Home. Также будет место для приложения для смартфона, которое поддерживает работу часов. А вот полная спецификация устройства:

  • Система: AMAZFIT OS
  • Дисплей: AMOLED 1,3 дюйма, 360x360 пикселей, Gorilla Glass 3
  • Процессор: двухъядерный процессор 1,2 ГГц
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Память ROM: 4 ГБ
  • Связь: Bluetooth 4.0, Wi-Fi, NFC
  • Навигация: GPS + ГЛОНАСС
  • Другие функции: пульсометр, Xiao помощник, интеграция с Mija Smart Home
  • Аккумулятор: 390 мАч
  • Класс невосприимчивости: IP68
  • Вес: 46 г

0, Wi-Fi, NFC   Навигация: GPS + ГЛОНАСС   Другие функции: пульсометр, Xiao помощник, интеграция с Mija Smart Home   Аккумулятор: 390 мАч   Класс невосприимчивости: IP68   Вес: 46 г

Источник: Androidcentral