Все еще лучшие умные часы, но Fitbit Versa - второе место

  1. Обновление 2018
  2. Сотовый, и как это работает
  3. Соединяющие причуды
  4. Музыка: iPod на вашем запястье, наконец
  5. Фитнес делает больше шагов, особенно с сердцем

Примечание редактора, 12 сентября 2018 года . Apple Watch Series 3, рассмотренные здесь, теперь доступны по сниженной цене в 279 долларов. Apple Watch Series 1 был прекращено , Apple также объявила о Apple Watch Series 4 , который начнется в 399 $ для модели Series 4, 499 $ для модели LTE. Предварительные заказы на Watch Series 4 начнутся 14 сентября, а часы станут доступны 21 сентября.

Обновление 2018

Apple выпустила Apple Watch Series 3 в сентябре 2017 года в надежде, что в третий раз это очарование. Благодаря улучшенному отслеживанию фитнеса и синхронизации музыки, а также возможности подключения к сотовой сети вместо использования телефона, часы Apple Watch по-прежнему являются лучшими умными часами.

Вместо того, чтобы бороться с производителем смартфонов, Apple основной источник конкуренции гораздо более доступным Фитбит Верса , Fitbit наконец-то догнал дизайн, и у Versa увеличилось время работы от батареи, но ему не хватает коммуникационных функций Apple Watch. Хотя версия Versa доступна только с апреля 2018 года и не будет обновляться некоторое время, скорее всего, обновленные Apple Watch можно ожидать уже в сентябре этого года. Мы увидим Смотреть OS5 выпусти довольно скоро.

Проверять, выписываться CNET лучших носимых для получения дополнительной информации о конкурентоспособных продуктах.

Наш обзор Apple Watch Series 3 - первоначально опубликованный 20 сентября 2017 года и в остальном в основном неизменный - можно прочитать ниже.

Я провожу много времени с телефоном на лице.

Вот почему меня привлекло оригинальные Apple Watch , Это продало фантазию часов-как-телефона: iPhone Micro на моем запястье. На один гаджет меньше.

Но поскольку Apple Watch нужно было подключить к моему iPhone, чтобы сделать что-то конструктивное, телефон так и не исчез. Я просто стал чередоваться, глядя на два разных экрана.

Это изменилось сейчас, вроде, с Apple Watch Series 3 ( 399 долларов в Walmart ). Добавлена ​​встроенная поддержка сотовой связи. Полный коммуникатор Дика Трейси, как и Samsung, LG и другие, уже пробовал.

Примечание редактора, 12 сентября 2018 года

Посмотреть полную галерею

Лучше возьмите несколько AirPods (или беспроводные наушники с хорошим микрофоном).

Сара Тью / CNET

Я тестировал Apple Watch Series 3 в течение недели, используя его в качестве телефона, фитнес-трекера, кошелька Apple Pay и iPod. И да, я даже звонил по телефону. Это позволяет вам оставаться на связи в тех немногих местах, где даже телефонные наркоманы могут пропустить телефон: Прогулка по кварталу. В спортзале. У бассейна или на пляже. В спальне, пока ты пытаешься уснуть.

Ирония в том, что часы - это телефон, значит, вы больше привязаны, а не меньше. Но ты тоже более ограничен. Хорошо это или плохо, но это не полноценный микро-iPhone. Там нет камеры. Нелегко отвечать на электронные письма и сообщения. Я не могу твитнуть, читать истории или смотреть видео. И вам все еще нужен iPhone, чтобы настроить его и извлечь из него максимум пользы.

Других предостережений предостаточно. Ограничение срока службы батареи сильно ограничивает телефонные звонки и GPS-тренировки. Apple все еще нужно сделать, чтобы максимально улучшить отслеживание фитнеса и оптимизировать программное обеспечение. И вы будете платить ежемесячную абонентскую плату (за беспроводную связь и за Apple Music), чтобы получить максимальную отдачу от этого.

Несмотря на все сказанное, Apple Watch Series 3 - лучшие телефонные часы, которые я пробовал. Настройка проста, и переключение с сотового на Bluetooth и обратно в основном беспроблемное.

Но я все еще ловлю себя на iPhone.

Примечание редактора: см. Раздел «Особенности подключения» ниже для получения информации о проблеме Wi-Fi на моделях сотовой связи Series 3. Больше испытаний еще впереди. Рейтинги являются предварительными, пока эти тесты не будут завершены.

Сотовый, и как это работает

Большое обновление Apple Watch Series 3 состоит в том, что он добавляет постоянно подключенную сотовую функциональность. Он работает работает на всех основных сотовых операторах - по крайней мере, в США - что приятно.

Сотовая связь поддерживает передачу данных и голоса - конечно, там, где есть надлежащий охват - и часы используют тот же номер, что и ваш iPhone. Выгода, конечно, в том, что это стоит денег: 10 долларов в месяц в США, сверх вашей существующей платы за беспроводную связь. И несмотря на то, что часы предназначены для того, чтобы освободить вас от вашего телефона, вам все равно понадобится ваш iPhone для его настройки и установки приложений. И нет, это не работает с телефонами Android.

Apple Watch общаются с внешним миром в три этапа. Сначала он ищет ваш iPhone, соединяясь через соединение Bluetooth, если оно рядом. Если нет, то он пытается использовать Wi-Fi (новые сети не могут быть добавлены на Apple Watch напрямую, но он синхронизирует и знает сети, которые поддерживает ваш iPhone). Если ни одна из этих опций недоступна, скажем, если вы отправляетесь в поход, часы активируют сотовую связь LTE, которая в противном случае отключается для экономии энергии.

Если ни одна из этих опций недоступна, скажем, если вы отправляетесь в поход, часы активируют сотовую связь LTE, которая в противном случае отключается для экономии энергии

Посмотреть полную галерею

Звонки похожи на Apple Watch в паре ... но теперь вы не отвлекаетесь.

Сара Тью / CNET

Это автоматическое переключение между Bluetooth, Wi-Fi и сотовой яблоко новый беспроводной чип W2. Это экономит время автономной работы, но требует привыкания. В моих тестах красный «X» иногда появлялся в верхней части экрана часов, чтобы предложить отключение от Wi-Fi, но исчезал, когда LTE включился. Новый циферблат Apple Watch, Explorer, показывает уровень сигнала от одного до четырех зеленые точки В противном случае уровень сигнала высвечивается в центре управления прокруткой, где живут Bluetooth, Режим полета и другие быстрые настройки.

Посмотреть полную галерею

Карты по запросу.

Сара Тью / CNET

Я мог бы проверить вещи в приложениях Apple, но сторонние приложения не всегда будут работать. А также, чтобы получать уведомления от сторонних приложений в облаке, ваш iPhone должен быть включен где-то, чтобы часы могли общаться с ним через облако. Так что, да: даже если вы работаете без вашего iPhone, он все равно должен быть включен и где-то в сети. Странно, но правда.

Приложения не могут быть установлены непосредственно с часов, в отличие от Android Wear и часы Samsung Gear. Но я мог легко проверить свою электронную почту, даже на моей рабочей учетной записи (которая автоматически импортировала настройки с моего iPhone во время установки).

Но я мог легко проверить свою электронную почту, даже на моей рабочей учетной записи (которая автоматически импортировала настройки с моего iPhone во время установки)

Посмотреть полную галерею

Сири теперь может говорить по громкой связи и работает через сотовую связь. Иногда она понимает.

Сара Тью / CNET

Звонки можно набирать непосредственно на клавиатуре или делать это, нажимая на существующие контакты. Написание сообщений по-прежнему ограничивается написанием писем, нажатием эмодзи или диктовкой. Siri говорит и сейчас - она ​​больше не ограничивается текстовыми ответами на экране. Тем не менее, Сири не является хорошим собеседником и часто просила меня «проверить мой iPhone». Опять же, это не очень хороший опыт, если телефон находится в пяти милях.

Посмотреть полную галерею

Некоторые плейлисты просто автоматически попадают на ваши часы.

Сара Тью / CNET

Соединяющие причуды

В некоторых обзорах отмечается, что версия LTE Series 3 имеет проблемы с подключением к LTE, когда открытые сети Wi-Fi находятся рядом, ошибка, которая Apple призналась , Apple также подтвердила эти проблемы CNET. Неясно, когда именно проблема будет решена с помощью обновления программного обеспечения, но мне сказали, что это будет в ближайшее время. (Тем временем, чтобы отключиться от проблемной сети Wi-Fi, вам нужно забыть сеть с помощью телефона.)

У меня не было таких специфических проблем, но у меня был странный опыт с уведомлениями. iMessages иногда появлялся сразу или вообще не появлялся. А сторонние уведомления, такие как Twitter, требуют, чтобы ваш телефон был включен и где-то подключен к сети, даже если ее нет рядом. Если это не так, вы не получите эти пинг на часы. Кроме того, многие сторонние приложения еще не поддерживают LTE-соединение. Мы продолжим тестировать это. Подключение AirPod иногда также не работает автоматически.

Неясно, сколько из них будет сглажено в обновлениях программного обеспечения. Функции телефона были в целом нормальными, как и электронная почта. Сообщения и уведомления пришли в припадки и рывками.

Музыка: iPod на вашем запястье, наконец

iPod ушел : да здравствует новый iPod ,

Apple Watch всегда могли хранить музыку, но у них это плохо получалось: синхронизация музыки из облачной учетной записи Apple Music всегда была трудоемким испытанием. Большинство других умных часов такие же. WatchOS 4 теперь синхронизирует музыку более автоматически, и это огромная разница. В первый раз, когда я использовал часы, после ночной зарядки я обнаружил несколько плейлистов и альбомов, которые ждали меня, когда я шел гулять. Другие могут быть добавлены и синхронизированы, когда часы заряжаются.

Посмотреть полную галерею

Сара Тью / CNET

Но музыка - это предложение Apple Music. Ваша библиотека iTunes всегда доступна для вас, но для более сложного управления списками воспроизведения - и потоковой передачи музыки в режиме реального времени, которая не будет продолжаться еще несколько недель - вам нужна подписка Apple Music. Подписчики Spotify, Pandora и Google Play Music не должны подавать заявку. Как ни странно, подкасты не могут быть загружены в часы.

Беспроводные наушники также необходимы. AirPods ( 192 $ в Walmart ) идеально подходят для сотовых часов, настолько, что они ощущаются как необходимый аксессуар. По большей части они соединяются мгновенно. Однако иногда мне нужно было провести пальцем вверх и выбрать их в центре управления часами.

Несмотря на предостережения, Apple Watch наконец-то чувствует себя так iPod Shuffle на моем запястье что я носил лет назад.

Несмотря на предостережения, Apple Watch наконец-то чувствует себя так   iPod Shuffle на моем запястье   что я носил лет назад

Посмотреть полную галерею

Данные о частоте сердечных сокращений теперь включают частоту сердечных сокращений в покое и графики.

Сара Тью / CNET

Фитнес делает больше шагов, особенно с сердцем

Большинство людей используют Apple Watch в качестве фитнес-трекера. На этот раз дополнительным датчиком является барометрический высотомер, который отображает характеристики подъема по лестнице, например, Fitbit. Серия 3 по-прежнему включает в себя большие улучшения в фитнесе с 2016 года: GPS и «swimproofing» - она ​​водонепроницаема до 50 метров даже в морской воде.

Из коробки Apple Watch Series 3 работает WatchOS 4, обновление программного обеспечения, которое теперь доступно для всех предыдущих владельцев часов. Новая операционная система немного усиливает коучинг, если вы позволите. Я видел бы пинг, который я мог бы попробовать для большей активности сегодня. Или в конце одного дня мне предложили пройти 20 минут, чтобы закрыть свое красное кольцо. Мне нравится тренировать в носимых. Apple Watch делают это медленно, но теперь более оперативно, чем Fitbit, который больше полагается на приложение для смартфона-компаньона.

Частота сердечных сокращений, ранее использовавшаяся как инструмент «пинг по мере необходимости», теперь содержит больше графиков для средних значений за весь день для частоты сердечных сокращений в состоянии покоя и частоты сердечных сокращений при ходьбе. Я нашел эти действительно полезные и хорошие исходные данные. Другие графики и средние значения для тренировок также перечислены. Это больше похоже на то, что часы Samsung Gear предлагают в плане информации о фитнесе.