LG G6 test - Введение - Тест камеры - Optyczne.pl

Сотовые телефоны становятся все более популярными заменами компактных камер. Это неоспоримое преимущество - иметь их с собой в любой ситуации. Конечно, самым большим препятствием для многих людей является отсутствие оптического зума, но в этой области мы можем видеть изменения в предлагаемых сегодня конструкциях. Статистика продаж ясно показывает, что простые карманные цифровые камеры исчезают с рынка, а производители концентрируются на компактах премиум-класса.

LG G6 отказался от модульной конструкции, представленной с моделью G5, которая, однако, не была положительно проверена покупателями. Шестое поколение камер LG серии LG характеризуется двойной камерой и защитой от пыли и влаги. Кроме того, наше внимание привлекает экран с довольно нетипичным аспектом - 18: 9. Две линзы взаимодействуют с двумя сенсорами с разрешением 13 Mpix. Также стоит отметить, что новый телефон работает под управлением системы Android 7.0, а наиболее важными аппаратными параметрами являются 4-ядерный процессор Snapdragon 821 и 4 ГБ оперативной памяти.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - РЕКЛАМА - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

С фотографической точки зрения поддержка записи в формате RAW не лишена значимости - подобно предыдущим моделям, эти файлы представляют собой файлы DNG, которые можно просто импортировать в программное обеспечение, такое как Adobe Photoshop или Lightroom. Этот аспект может быть важным аргументом в пользу выбора этой камеры более осведомленными фотографами, которые знают о продвинутой обработке фотографий на компьютере. Имея это в виду, мы решили представить этот телефон для нашей полной процедуры измерения, то есть не только для обсуждения функциональных аспектов, но и для более подробного изучения поведения объектива и, прежде всего, матрицы.

С точки зрения качества изображения, можно ли считать G6 достойным инструментом в руках опытного фотографа? Как это будет работать в повседневной съемке и съемках? Мы постараемся включить ответы на эти и другие вопросы в этом тесте.

Чтобы быстро ознакомиться с параметрами выбранных камер, которые можно комбинировать с описанной здесь моделью, достаточно перейти к их характеристикам, сохраненным в наша база ,

В тестах мы используем штативы и головки марки авангардный предоставлено Digital Partner Sp. z o. o

o

Тестовое устройство было арендовано компанией LG Electronics за что мы хотели бы поблагодарить вас.

Описание наших тестовых процедур можно найти в статье «Как мы тестируем цифровые компактные камеры» , Если при чтении возникают сомнения, рекомендуем прочитать статью «Часто задаваемые вопросы» ,

Производитель LG Model G6 Дата выхода 2017-02-26 Пиксели 13 Мпикс Доступные разрешения • Двойная задняя камера 13 Мпикс
• Матрица передней камеры - разрешение 5 Мпикс. Задняя камера - два датчика изображения 1/3,06. Процессор изображения Qualcomm Snapdragon 821. Формат записи • Фотографии: RAW (формат DNG), JPEG
• Видео: MP4 ISO диапазон Нет данных Снимок Нет данных Конструкция объектива Нет доступных данных Фокусное расстояние объектива Задняя камера:
• Стандарт - поле зрения 71 градус
• Широкоугольный - поле зрения 125 градусов
Передняя камера - поле зрения 100 градусов. Подсветка задней камеры:
• Стандарт - f / 1.8
• широкоугольный - f / 2.4
Передняя камера - f / 2.2 Оптический зум 0x Цифровой зум 0x Стабилизация изображения Да Запись видео • 4K 2160p
• Full HD 1080p Фокусировка АФ для прикосновения к экрану, распознавание лица / улыбки, ручная АФ Индикатор замера Нет данных Фокус на Нет данных Баланс белого Авто, настройки программы, в градусах Кельвина Компенсация экспозиции Нет данных Базовая, Простая, Ручная Непрерывная Да Лампа Вспышка Встроенная светодиодная индикация Разъем для горячей замены Нет Вывод на стойку Нет Автоспуск Да Карта памяти Встроенная память 32/64 ГБ, поддержка карт памяти microSD до 2 ТБ. ЖК-дисплей 5,7-дюймовый, FullVision Quad HD + (1440 x 1880 px), форматное соотношение 18: 9 Видоискатель Нет Связь и разъемы • USB 3.1 тип C
• Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac
• Bluetooth 4.2
• GPS
• NFC
• Выход на наушники 3,5 мм Питание 3300 мАч с быстрой зарядкой Аксессуары Зарядное устройство, USB-кабели, гарнитура, инструкция Вес 163 г Размеры 148,9 х 71,9 х 7,9 мм Дополнительная информация • Водонепроницаемость и пыленепроницаемость (IP68)
• Сканер отпечатков пальцев Рейтинги пользователей Нет

С точки зрения качества изображения, можно ли считать G6 достойным инструментом в руках опытного фотографа?
Как это будет работать в повседневной съемке и съемках?