Европа запускает СОВЕТЫ и хочет конкурировать с PayPal и Google Pay

  1. СОВЕТЫ ничего не стоят, почти ничего. 0,002 евро взимается за каждую транзакцию. По крайней мере,...
  2. PayPal запускается: он представит платежные карты и банковские услуги

Европа может показаться современным местом Европа может показаться современным местом. Мы действительно отстаем от таких континентов, как США или Азия, особенно Дальний Восток. На нашем континенте нет гигантских фабрик самых современных процессоров или воспоминаний. Даже когда речь идет о цифровых услугах, таких как потоковая передача фильмов через Интернет или сайты социальных сетей, нам нечем похвастаться. Это также относится к онлайн-платежам. Многие из наших денег идут через PayPal, Google Pay и другие европейские финансовые решения. Ситуация была решена Европейским центральным банком. Он утверждает, что за пределами Европы наши деньги и данные более уязвимы для хакерских атак.

СОВЕТЫ ничего не стоят, почти ничего. 0,002 евро взимается за каждую транзакцию. По крайней мере, в течение следующих двух лет.

По крайней мере, в течение следующих двух лет

Европейский центральный банк представил новую систему в пятницу. ЦЕЛЬ МОМЕНТАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ (TIPS) ЕЦБ, разработанная всего за один год, позволит людям и компаниям в Европе переводить евро для себя в течение нескольких секунд, независимо от времени работы их местного банка. TARGET, в свою очередь, является существующей системой расчетов в реальном времени. Расчет TARGET немедленный (TIPS) использует деньги центрального банка для регулирования платежей менее чем за 10 секунд. Первая транзакция состоялась сразу после запуска услуги, когда клиент испанского банка CaixaBank использовал TIPS для немедленной оплаты клиенту французского банка Natixis. К сожалению - и это прискорбное сообщение, в списке банков, участвующих в программе, нет польского языка.

PayPal запускается: он представит платежные карты и банковские услуги

PayPal запускается: он представит платежные карты и банковские услуги

Тем не менее, следует иметь в виду, что это только первые дни технологии и ее используют, пока что только несколько банков на Старом Континенте. Мы даем им список журналистских обязанностей: Abanca Corporación Bancaria, Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, Banco de Crédito Social Cooperativo, Berlin Hyp, Caja Laboral Popular Cooperativa de Crédito и Teambank. Есть больше ограничений на данный момент. Платежи, например, поддерживаются только в евро. СОВЕТЫ ничего не стоят, почти ничего. 0,002 евро взимается за каждую транзакцию. По крайней мере, в течение следующих двух лет.

Источник: ЕЦБ