Facebook Ray-Ban Спам: не поддавайтесь на эту аферу

  1. Не нажимайте спам на Ray-Ban в Facebook
  2. Как бороться со спамом Ray-Ban в Facebook

Время от времени на Facebook распространяется новая афера, или иногда старая афера вновь поднимает свою уродливую голову. Спам в Facebook Ray-Ban - это новейшая проблема, с которой сталкиваются пользователи, поэтому, если вы видите рекламу, в которой предположительно предлагаются солнцезащитные очки от популярного бренда, не поддавайтесь на это. Это всего лишь мошенничество ,

мошенничество

Не нажимайте спам на Ray-Ban в Facebook

Многие пользователи Facebook сообщают о внезапном увеличении спам объявления о солнцезащитных очках Ray-Ban в новостных лентах. Объявления обещают смехотворно большие скидки, такие как скидка 80%, и, предположительно, пользователи должны нажимать на объявление, чтобы получить скидку. В некоторых случаях в объявлениях говорится, что солнцезащитные очки, предлагаемые с такими большими скидками, сняты с производства, и поэтому они продаются с такой скидкой. Тем не менее, это не что иное, как афера.

Если вы нажмете на ссылку в спаме Ray-Ban на Facebook, вы попадете в интернет-магазин по продаже солнцезащитных очков Ray-Ban. В лучшем случае здесь покупатели получают имитацию солнцезащитных очков Ray-Ban, хотя также возможно, что веб-сайты предназначены для кражи денег покупателя и не отправляют им вообще ничего. В худшем случае информация о вашем банковском счете будет украдена и использована не только для кражи на поддельном сайте Ray-Ban, но и через Интернет.

Как бороться со спамом Ray-Ban в Facebook

Спам Facebook Ray-Ban захватывает некоторые учетные записи в социальной сети, хакеры рассылают спам-сообщения о солнцезащитных очках и отмечают бесконечный список других пользователей. Один из способов сохранить этот спам на вашей временной шкале - настроить свой профиль, чтобы люди не могли публиковать сообщения на вашей временной шкале без вашего разрешения. Тем не менее, спам Facebook Ray-Ban может появиться в вашей ленте новостей в виде сообщений на ленте времени ваших друзей.

Пользователям Facebook рекомендуется не нажимать на рекламу или ссылки, содержащиеся в них. Вместо этого, сообщите о них как о спаме. Если это сообщение, все, что вам нужно сделать, это щелкнуть стрелку раскрывающегося списка рядом с ними и выбрать «Сообщить о сообщении». Однако некоторые пользователи сообщают, что при попытке сделать это есть ссылка, в которой говорится, что произошла ошибка, поэтому сообщения не позволяют им сообщать о них как о спаме. Если спам появляется в виде рекламы, вы также можете заполнить эта форма сообщить об этом в Facebook.

Если спам-сообщения Facebook Ray-Ban публикуются в вашей учетной записи без вашего разрешения, первым шагом является немедленная смена пароля. Также рекомендуется просмотреть установленные приложения и игры и удалить те, которым вы не доверяете. Удалите все сообщения, которые вы не создавали, и просмотрите свою историю входа и журнал активности на предмет подозрительной активности. Вы можете удалить все действия, которые вам не нужны, через Журнал активности.

если ты щелкнул по вредоносной ссылке или случайно загрузивший неверный файл или позволивший кому-то получить доступ к вашей учетной записи каким-либо иным способом, Facebook советует вам проверить эта почта ,