Какие платья после беременности? Посмотрите, как молодая мама выглядит хорошо

  1. Как меняется силуэт после беременности?
  2. Что купить после доставки? Цвета и моды
  3. Одежда и шейпинг нижнего белья
  4. Действие: декольте
  5. Другие хитрости и рекомендуемые сокращения
  6. Не будь сумасшедшим!

Некоторые женщины одеваются в любимые платья через несколько недель после родов; другим не так повезло, и они должны вернуться в форму на срок до нескольких месяцев. Однако в этом нет ничего плохого, что бы не сработало. Прежде всего, новоиспеченные матери обычно получают преимущества, которых у них не было до беременности. Все, что вам нужно сделать, это вынести их, надев соответствующую одежду. Во-вторых, есть способы скрыть филе беременности. Посмотри как платья после беременности стоит вложить и то, что должно быть в гардеробе каждой мамы!

Как меняется силуэт после беременности?

Каждый из нас знает, что тело не возвращается в свое прежнее состояние сразу после родов. К естественным последствиям беременности относятся такие факторы, как увеличение веса, растяжки, неровности и отечность. Вместо того, чтобы беспокоиться о таком положении вещей, наберитесь терпения, установите правильную диету в консультации с врачом и медленно возвращайтесь к физической активности. Результат придется немного подождать - к счастью, есть одежда, которая поможет вам успешно скрыть живот и другие недостатки фигуры. Ниже приведены некоторые советы по моделированию одежды и моделированию отдельных предметов одежды.

Что купить после доставки? Цвета и моды

Прежде всего, необходимо четко подчеркнуть, что помимо моды важен цвет. По словам стилистов, идеальным сочетанием будет темная одежда (хранится в черном, темно-синем, бордовом или бутылочном зеленом) и дополнения в ярких, ярких цветах. Свежеиспеченные мамы должны избегать ярких, ярких цветов и слишком больших узоров.

Свежеиспеченные мамы должны избегать ярких, ярких цветов и слишком больших узоров

Черное платье Новый взгляд Материнство с интересным кроем. Открытые руки привлекают внимание [Нажмите]

Когда речь заходит о наиболее подходящем крое платья после беременности, стоит проявить интерес ко всем асимметриям. Модели с асимметричной шеей, подол с вытянутой стороной, нерегулярно вырезанный блузок - все это очень положительно скажется на представлении вашей фигуры. Идеальным решением являются также многослойные стилизации (одна одежда надевается на другую, юбки, эластичные низы, прозрачность) и драпировка (конечно, в пределах разумного). Что еще должно характеризовать платье для похудения? Вашим союзником может быть широкий, опущенный пояс. Если вы хотите, вы можете покрыть более широкие плечи шалью (если не слишком длинным) и уменьшить фигуру благодаря надежной обуви на высоком каблуке. Когда речь заходит о наиболее подходящем крое платья после беременности, стоит проявить интерес ко всем асимметриям

Драпировка и морщины - отличный способ скрыть живот [Нажмите]

Что бы ни случилось, не делайте из себя матрону! Не позволяйте себе быть уверенными, что после беременности вы должны ограничить свой гардероб длинной, мешковатой одеждой и натянутыми свитерами. Если вы верите в эту чушь, неудивительно, что вы не будете выглядеть слишком привлекательно. Однако не идите другим путем - придет очень узкая одежда. Теперь, когда ваш силуэт находится в переходном периоде, они будут добавлять лишние килограммы без необходимости. Что бы ни случилось, не делайте из себя матрону

После беременности платья отрезаются под бюстом [Нажмите]

Одежда и шейпинг нижнего белья

После рождения ребенка женщины часто берутся за послеродовые повязки и корсеты - и это правильно! Они могут творить настоящие чудеса. Их большое преимущество заключается в том, что они моделируют и оптически худеют тело. Благодаря им мамы смогут спрятать живот, обнажить талию и придерживаться одежды меньшего размера (без какого-либо дискомфорта).

Благодаря им мамы смогут спрятать живот, обнажить талию и придерживаться одежды меньшего размера (без какого-либо дискомфорта)

Девичья форма тела скрывает боковые стороны и слегка выпуклый живот [Нажмите]

Корректирующие платья для похудения - это одно, а корректирующее белье - другое. Вы можете инвестировать в цельный комплект или умело разработанный набор: бюстгальтер и трусики. Помните, однако, что ношение такого нижнего белья не сдает экзамен ежедневно - это скорее метод для большей отдачи (и идеальный способ идеально представить свадебное платье после беременности). Одежда для похудения не обладает магической силой, чтобы избавиться от килограммов - в конечном итоге все зависит от диеты и физических упражнений. Тем не менее, когда дело доходит до оптического эффекта, это поражает: правильно подобранное нижнее белье может отнять как минимум половину размера молодой матери. Убедитесь, что обученный корсетер помог вам в выборе бюстгальтера. Выбирайте модели с идеально подогнанной, не слишком маленькой чашкой и более толстыми ремешками (в конце концов, они должны выдерживать чуть более тяжелый бюст). Смотрите также:

Белые платья для мамы и дочки
Какое платье для мамы на свадьбу?

Действие: декольте

Когда пишут о том, какие платья после беременности являются наиболее полезными для внешнего вида фигуры, нельзя не упомянуть трюк с подчеркиванием груди. Поскольку ваша грудь естественным образом увеличивается в результате беременности и кормления, используйте ее в своих интересах. Абсолютно блестящий крой отсекается под бюстом - это касается как платьев, так и блузок. Ткань, собранная / драпированная в этой области, также выглядит великолепно; Подобное лечение эффективно привлечет внимание к несомненному достоинству каждой новой мамы.

Ткань, собранная / драпированная в этой области, также выглядит великолепно;  Подобное лечение эффективно привлечет внимание к несомненному достоинству каждой новой мамы

V-образный вырез - это область платьев-рубашек. Резка под бюстом и широким дном также скрывает животик [Нажмите]

Надеть творения и блузки с глубоким вырезом (особенно в V-Point или в букву «V»); отказаться от лодок и вырезов в форме яйца в этот период. Помните, что подчеркивание бюста поможет вам скрыть живот и область бедер. Вы можете усилить этот эффект, потянувшись за украшениями, сумками и ремнями.

Другие хитрости и рекомендуемые сокращения

Есть еще несколько способов подчеркнуть свои сильные стороны и скрыть временную округлость:

  • свободная одежда , такая как свитера и платья большого размера или туники, вырезанные под грудью, выглядят модно и стильно, но не грязно, и в то же время покрывают все недостатки фигуры,
  • Расклешенные юбки и платья с неопределенной линией талии, а также брюки и юбки с высокой талией также идеальны ,
  • если у вас стройные ноги, обязательно их выставляйте - носите короткие юбки и шорты и эффективно сосредотачивайте свое внимание на преимуществах своей фигуры,
  • Стоит отметить, что платья для похудения часто имеют форму трапеции - эта мода оптически увеличивает объем груди и скрывает изгибы нижней части живота.

Платье идеальное после беременности? Трапециевидный крой и рукава, закрывающие плечи, дают шансу возможность называть создание Spring Maternity [Нажмите]

Не будь сумасшедшим!

В период после беременности хорошо одевать себя в новую одежду, но это не значит, что вы должны покупать что-то импульсивно. Делайте покупки только тогда, когда у вас есть время попробовать это - иначе вы можете расстроиться. Не надевайте облегающую одежду или смело сшитые платья, которые хорошо смотрятся только до 38-го размера. Вместо этого хорошо подумайте, какие платья после беременности лучше всего подойдут для вашей фигуры - это поможет вам определить ваши самые сильные стороны. Подходите к этому вопросу спокойно и с осторожностью, а главное, не стыдитесь своего тела. В итоге кривые в этот период совершенно нормальные!

[Основное фото: коллаж Заландо]

Как меняется силуэт после беременности?
Что купить после доставки?
Как меняется силуэт после беременности?
Что купить после доставки?
Что еще должно характеризовать платье для похудения?
Платье идеальное после беременности?