Star Trek Online: победа в обновлении жизни представит новую репутацию

когда   Звездный путь онлайн   следующее расширение   хиты в июне   , это введет новую фракцию для игроков, чтобы заработать репутацию

когда Звездный путь онлайн следующее расширение хиты в июне , это введет новую фракцию для игроков, чтобы заработать репутацию. Gamma Task Force - это организация, состоящая из научных групп и военных сил, объединившихся для защиты от новых угроз из гамма-квадранта.

Игроки смогут заработать репутацию - Gamma Marks - что позволит им повысить свою репутацию с этой целевой группой, участвуя в новой очереди «Swarm», а также в зоне боевых действий сектора Gamma Quadrant. Кроме того, игроки также смогут собирать предмет, известный как германские фрагменты панциря, участвуя в продвинутой и элитной версиях Swarm, а также События в зоне боевых действий гамма-квадранта.

Оба предмета можно обменять на Репутацию XP и новое снаряжение. Список доступных наград можно найти на СТО сайт ,

На связанной ноте, команда STO добавляет два новых предмета в Gamma Vanguard Pack , Игроки, которые предварительно заказывают колоду, получат T5 Cardassian Galor Cruiser и T6 Jem'Hadar Vanguard Carrier, когда выйдет «Победа - жизнь».

В промежутке между запуском расширения и игроками новое событие с нетерпением жду , Мероприятие «Зеркальное вторжение» начинается 10 мая и продлится до конца месяца. Во время этого события игрокам будет предоставлен многомерный транспортер (по одному в день). Как только игроки соберут 14 транспортеров, они могут сдать их через систему репутации событий и получить 50 000 дилитиевой руды, 500 марок флота, 250 марок по своему выбору и новое уникальное оружие.