Бесплатные товары для ребенка и его родителей

  1. Тестирование и оценка
  2. Автор статьи: Ewa

Если вы хотите получить руководство по грудному вскармливанию, профилактике пищевой аллергии, питанию младенцев и детей старшего возраста, вы можете скачать их в формате PDF с сайта bebiko ,

BoboVita также подготовила бесплатные копии сжатого сборника знаний в области детского питания.

Регистрируясь здесь , вы получите бесплатное руководство, электронную рассылку новостей, адаптированную к возрасту вашего ребенка и дополнительно образцы некоторых товаров.

Матери, которые заполняют больницу после родов , получат две коробки : синюю и розовую, в которых находятся печать женщины, образцы и бесплатные гаджеты. Благодаря предоставлению ваших данных в течение нескольких месяцев к вам домой придет почтальон с бесплатной доставкой от компаний, которые спонсируют вышеупомянутые продукты.

Ранее упомянутый Malpika Hipp Club дает вам возможность заказать бесплатные пакеты для беременных женщин , которые подготовят их к родам, а также пакеты для новых мам, которые борются со многими проблемами, связанными с уходом за ребенком. Наряду с возрастом нашего ребенка, который позволяет продлить диету, мы получим книгу с интересными рецептами вместе с ложкой.

Тестирование и оценка

Помимо образцов и гаджетов, есть также бесплатное тестирование игрушек, аксессуаров, косметики и средств гигиены для детей.
Предполагая учетную запись на сайт Мы окажемся в базе данных родителей, которые, если они отвечают соответствующим критериям, могут приобрести игрушку для своего ребенка. Единственным условием тестирования является отправка организатору подробного отчета об использовании продукта вместе с фотографиями, которые запечатлят нашего ребенка с полученной игрушкой.

Вы производитель и дистрибьютор этого продукта? Вы можете скачать вышеприведенный рисунок и фрагмент обзора, разместив его вместе со ссылкой у себя дома на странице. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами - [email protected] ,

Автор статьи: Ewa

Ева, 27 лет. Она ждала 5 зим своего счастья. Он пытается примирить себя матерью с эгоистичными привычками. Он читает, ищет информацию, слушает советы опытных мам, пытается найти золотую середину и воспитать дочь для хорошего человека. На данный момент он видит небольшую копию себя, которая делает его полным грудей, он чувствует, что он жив.

Вы производитель и дистрибьютор этого продукта?