Очки спортивные с коррекцией

  1. Преимущества фотохромных линз Crizal Transitions:

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРАВИЛЬНЫХ СТЕКЛАХ

Спортивные солнцезащитные очки с коррекцией должны соответствовать чрезвычайно высоким требованиям, позволяющим в полной мере использовать возможности и способности спортсмена. Они должны обеспечивать четкое и точное поле зрения во всех направлениях. Удобные и точно подобранные оправы позволяют поддерживать полную концентрацию, сохраняя стекло в правильной оптической настройке. Если вы занимаетесь спортом и ваше зрение требует коррекции, стоит выбрать специализированные очки, которые обеспечат удобство использования и высочайшее качество зрения. Благодаря им вы сможете свободно бегать, кататься на велосипеде или играть в гольф. Откройте для себя преимущества персонализированных спортивных корректирующих очков с объективами Oakley® True Digital ™ сегодня, которые помогут вам достичь наилучших результатов.

Спортсмены полагаются на оборудование, которое позволяет им добиваться величайших достижений, а также способствует безопасности и производительности. Для велосипедистов, которые носят очки по рецепту, правильные очки так же важны, как велосипед или велосипедное оборудование. Тем не менее дальновидные люди подвергают свое зрение, потенциально ограничивая их спортивные результаты, регулярно нося многофокальные линзы общего назначения. Общие мультифокальные линзы предназначены для повседневной деятельности, такой как вождение автомобиля, ходьба или работа за столом. Спортсмены имеют различные оптические потребности в своих уникальных дисциплинах.

Oakley® True Digital ™ Первые линзы варьируются в зависимости от специфики вида спорта, обеспечивая оптику, предназначенную для езды на велосипеде, гольфа или бега. Они представляют собой полный набор оправ и солнцезащитные корректирующие линзы с цифровой регулировкой, разработанные с учетом рекомендаций офтальмолога, кривизны очков и формы оправ. Эта технология была разработана с учетом наилучшего поля зрения для профессиональных спортсменов и любителей спорта.

Объективы Oakley® True Digital ™ обеспечивают:
+ Максимальная острота зрения центрального и среднего и дальнего полей периферического зрения.
+ Комфорт использования.
+ Идеально подходит для индивидуальных потребностей.
+ Высочайшая защита для глаз.

проблема
Традиционные линзы в полном кадре приводят к размытию изображения и искажению периферического зрения.

решение
Объективы Oakley® True Digital ™ улучшают зрение, используя технологию Oakley® Dual-Peripheral ™, которая обеспечивает наилучшее периферическое зрение и распознавание движения.

OTD DESIGN TECHNOLOGY - ДИЗАЙН ДЛЯ СПОРТА

Персонализированные линзы для езды на велосипеде, гольфа и бега предназначены для активных и зрительных потребностей спортсменов. Использование технологии Oakley® True Digital ™ позволило оптимизировать линзы для нужд конкретного вида спорта. В сочетании с дополнительными цветами (спортивные фильтры), покрытиями и защитными свойствами они обеспечивают комплексные решения для дальновидных спортсменов.

Высочайший стандарт специализированных спортивных линз является результатом суммы значений их составных частей. Они состоят из:

1. Оптика : прогрессивные линзы, которые обеспечивают оптику, необходимую в условиях, в которых находится конкурент.

2. Окраска : оттенки и фильтры, которые увеличивают насыщенность цвета для улучшения характеристик в любой спортивной среде.


3. Поверхность : внутреннее покрытие AR, практически исключающее внешние отражения, которые могут повлиять на правильное восприятие объектов и задержать реакцию. Кроме того, для лучшей видимости линзы устойчивы к пыли, воде и маслам, обеспечивая при этом большую долговечность поверхности.

4. Защита : они характеризуются повышенной ударопрочностью и поглощают 100% UVA и UVB излучения.

5. Отделка : очки точно и эстетично отрегулированы, что дополнительно улучшается благодаря вентиляционным свойствам, которые уменьшают возможность испарения.

Поэтому это правильное решение как для профессионалов, так и для любителей спорта, которые лишь иногда играют в гольф или ездят на велосипеде для отдыха. Это оптические продукты, которые гарантируют отличный уход за глазами.

Персонализированные спортивные линзы настраиваются так же, как и другие линзы, то есть сначала определяется центр зрачка, и линзы проверяются в лаборатории Оукли. Центр линзы (подходящий крест) расположен на месте, соответствующем центру зрачка. Линза сконструирована таким образом, что она точно соответствует зрачку.

BIKE

Велосипедные очки должны быть простыми в использовании, они не должны никоим образом искажать реальное изображение или заставлять велосипедиста делать какие-либо дополнительные усилия. Каждый велосипедист, профессионал или любитель не хочет делать дополнительную работу, чтобы четко видеть, особенно во время вождения, когда он находится в движении. Поэтому мы рекомендуем персонализированные спортивные прогрессивные линзы с подходящими цветами и поверхностями. Они обеспечивают наилучшее сочетание защиты и производительности.

проблема

Велоспорт на дорожном велосипеде предполагает более низкое положение подбородка, чем при ходьбе или сидении. Положение «в каплях» еще более экстремально - предполагается, когда руки находятся в самой нижней части рулевого колеса. Это предполагает совершенно иную эксплуатацию объектива.

Это предполагает совершенно иную эксплуатацию объектива

Графика слева определяет ряд конкретных областей применения объектива и положение велосипедиста при просмотре данной точки на объективе. Над центральной линией объектива требуется хорошее дальнее зрение для нижней части головы и подбородка. Область на центральной линии и ниже используется, когда оглядываешься назад, наблюдаешь за дорогой и велосипедным компьютером.

решение

Oakley True Digital Road Cycling был разработан с учетом потребностей велосипедиста, положения головы / глаз и приблизительного времени, проведенного на велосипеде. Это позволяет создавать усовершенствованные линзы с высокой прозрачностью на расстоянии, максимальной остротой зрения, а также периферийным зрением на среднем и дальнем расстоянии. В зоне вождения (расстояние и периферия): видимость на расстоянии требуется от центральной точки до почти верхней части объектива. Периферическая видимость необходима в нижней плоскости объектива из-за низкого положения бороды во время вождения, осведомленности других водителей или движения вокруг спортсмена и для хорошего дорожного обзора. Электронная зона (узкая / промежуточная): для быстрого просмотра велосипедного компьютера требуется низкая узкая точка обзора в объективе. Эта структура также обеспечивается внутренним промежуточным веществом, которое обеспечивает тонкую периферическую видимость. Взгляд назад : при езде на велосипеде велосипедист использует положение взгляда назад, чтобы увидеть, кто движется вперед или отрывается от пелотона, а также любые движения, которые могут быть важны в контексте гонки.

Цвета линз для езды на велосипеде

Цвета линз для езды на велосипеде

Это не редкость для альтернативной поездки на солнце и в тени, через узкие затененные углы. В результате темно-серый слишком темный. Поэтому следует рассмотреть Oakley OO Red Polarized в качестве примера цвета, предназначенного для велосипедистов, для вождения в течение всего дня. Этот цвет характерен для езды на велосипеде, потому что темно-красный / розовый цвет улучшает контраст и менее темный, пропускает около 18% света. График показывает, что как красный, так и серый, поглощают синие волны, чтобы уменьшить рассеяние света, но в следующих диапазонах есть существенная разница. Красный передает зеленый через красный, что увеличивает контраст и среднюю передачу. Он не такой темный, как темно-серый, поэтому хорошо работает при затенении. Другими соображениями являются серые дороги, цвета автомобилей или других велосипедистов вокруг вас, поляризованные для отражения света от асфальта рано утром или в сумерках. АР применяется изнутри. Добавление зеркальной линзы затемнит линзы еще на 10% для вождения в более ярких условиях.

ГОЛЬФ

Большинство дальновидных игроков в гольф согласятся с тем, что область чтения (дополнение) на их очках является препятствием при игре в гольф, кроме того, периферийное размытие прогрессивных линз или секция с плоской верхней частью затемняют их зрение при обращении к мячу на площадке. Как корректирующая необходимая средняя мощность, так и полная мощность добавки находятся не в том месте. Более того, с подушечкой или беговой дорожкой для наблюдения за овсянкой и палкой требуется четкое изображение, а глаза и голова поворачиваются, чтобы посмотреть.

Более того, с подушечкой или беговой дорожкой для наблюдения за овсянкой и палкой требуется четкое изображение, а глаза и голова поворачиваются, чтобы посмотреть

проблема

решение

Oakley True Digital Golf были разработаны с более широким расстоянием, хотя они увеличивают доступность среднего расстояния. Диапазон изменения мощности стабилизируется на промежуточной стадии. Диапазон изменений невелик, увеличение составляет примерно половину мощности, добавленной примерно на 13 мм ниже центральной точки (подходящий крест). Это больше соответствует требованию дальнего и среднего диапазона игры в гольф, то есть ясно видеть мяч при ударе или на площадке, около 4-5 метров. Затем дополняется небольшим дополнением для подсчета очков или чтения меню в клубе.

Цвета линз для гольфа

Цвета линз для гольфа

Цвета линз для гольфа должны учитывать окружающую среду. В окружении травы (зеленый), песка (бежевый) и неба (сине-серый), а также в диапазоне хорошей видимости белых и синих шаров предпочтительны контрастные цвета коричневых, фиолетовых и красных. Кроме того, увеличение глубины резкости, т. Е. Обеспечение того, чтобы все зеленые контуры были видны, и чуть большее пропускание света, чем у самого темного серого, гарантированы тремя вещами. Во-первых, сглаживание цветов, которые производят серые линзы, изменяется путем усиления оттенков с коричневыми и красными оттенками. Во-вторых, меньшие зрачки обеспечивают большую глубину резкости. В-третьих, эти цвета поглощают более короткие голубые волны, которые вызывают помутнение и отвлекают внимание. Иридиевая линза G30 характеризуется пропусканием около 15%, поглощает больше синих волн, передает желтые и красные цвета для появления коричневого цвета.

RUNNING

Для бегунов периферийное зрение важнее для распознавания предметов, людей и движения. Обычные, слегка изогнутые очки могут размыть или исказить периферийное поле зрения. Поэтому спортсмен вынужден поворачивать голову, теряя ценные секунды, которые могут определиться с победой. Запатентованная геометрия линз Oakley, разработанная для исправления любых искажений, обычно встречающихся в сильно изогнутых линзах, - четкое зрение под всеми углами Корректирующие очки были разработаны специально для профессиональных бегунов и любителей спорта, обеспечивая наилучшее поле зрения в изогнутых оправах. Очки Oakley True Digital были улучшены благодаря двойной периферийной технологии Oakley, обеспечивающей лучшее периферическое зрение и распознавание движения.

Линзы Oakley созданы по уникальной технологии HDO®. Благодаря этому линзы Oakley позволяют видеть все мельчайшие детали, не увеличивая и не искажая изображение, в отличие от обычных линз, которые негативно влияют на здоровье глаз. Таким образом, вы видите все точно там, где оно расположено, смещение изображения или искажение расстояния, так что характеристики большинства солнечных линз просто не существуют. Ваше зрение чище, четче, показывает реальные цвета и контрасты.

Бегущие цвета объектива

Хорошие очки, несомненно, должны защищать от вредного ультрафиолетового излучения, которое присутствует в течение всего года. Принцип состоит в том, что в солнечные дни вы должны выбирать темные линзы типа Black Iridium Polarized, в облачную погоду - прозрачные линзы, такие как хурма, а вечером - ярко-желтые. Благодаря этому мы получаем оптимальную остроту зрения и различаем предметы.

Достижение лучших результатов в обучении требует надлежащей подготовки к изменению погодных условий. Вот почему линзы с фотохромной технологией рекомендуются для бега. Одна линза Oakley® становится светлее и темнее благодаря фотохромной технологии.
+ Фотохромные очки адаптируются к изменяющимся солнечным условиям, обеспечивая максимальный комфорт использования.
+ Они гарантируют 100% блокировку ультрафиолетовых лучей, даже если они становятся ярче в пасмурные дни, когда ультрафиолетовое излучение одинаково опасно.
+ Потемнение очков никогда не будет слишком большим, если солнце на мгновение скрывается за облаками, или слишком маленьким, если оно снова светит при полном освещении.


Кроме того, мы рекомендуем оптическую продукцию от французского бренда Essilor - мирового лидера в разработке, производстве и персонализации корректирующих линз высочайшего качества. Essilor, используя самые передовые технологии антибликового покрытия, применяемые в очковых линзах, обеспечивает пользователю реальный визуальный комфорт.

Essilor создал ряд усовершенствований линз Crizal. Эти покрытия обеспечивают идеальную прозрачность, устраняя 5 препятствий для хорошего зрения в очках:

  • Отражения, вызванные отражениями
  • Грязь рассеивает свет, падающий на линзу, и, как следствие, ухудшает зрение.
  • Царапины, которые снижают визуальный комфорт
  • Пыль, которая может быть препятствием для четкого обзора
  • Капли воды, которые искажают ваше зрение

Crizal покрытия также доступны с ультрафиолетовой защитой, обеспечивая высокая защита от вредного излучения.

Преимущества фотохромных линз Crizal Transitions:

  • Ежедневная двойная защита от УФ-излучения и остекления.

УФ-излучение может повредить ваши глаза, а ослепительный свет может вызвать дискомфорт. Crizal Transitions Signature ™ защищает глаза от вредных ультрафиолетовых лучей, плавно приспосабливаясь к изменяющемуся освещению для улучшения качества зрения. Благодаря новейшим технологиям, которые контролируют интенсивность света, они реагируют лучше и быстрее.

  • Лучшая защита от ультрафиолетового излучения

Пользователь защищен в 25 раз эффективнее, чем если бы он не носил очки (E-SPF не учитывает свет, падающий прямо на глаза со стороны очков, опуская линзы).

  • Лучшая технология управления освещением

Лучшая защита глаз от бликов благодаря революционной технологии Chromea7 ™.

Линзы Crizal® Transitions® доступны в сером, коричневом и зеленом цветах.

Когда вы покупаете очки по рецепту, мы предлагаем бесплатный тест на зрение >> , Кроме того, на каждую корректирующую арматуру, приобретенную у нас с линзами Essilor с покрытием / семейство Crizal, распространяется Безусловная годовая гарантия .