BlackBerry Bold 9790: Страница 9

RIM не ездил в город на аккумуляторе для BlackBerry Bold 9790

RIM не ездил в город на аккумуляторе для BlackBerry Bold 9790. Мы не будем биться вокруг куста. Под капотом вы не найдете ничего более авантюрного, чем пачка на 1230 мАч. Это то же самое, что и в большом экране Жирный 9900 ,

Не то чтобы это имело большое значение, так как нам удалось с комфортом пройти день интенсивного использования, и все еще осталось около трети сока, оставленного для ночных махинаций. Это является преимуществом наличия меньшего экрана и (незначительно) меньшего процессора.

Кроме того, хотя мы не знаем его внутреннюю механику, мы бы засвидетельствовали, что BB7 оптимизирован для экономии энергии там, где это возможно. Мы не говорим о вчерашних стандартах Curve 8310, но они показывают производительность выше среднего.

Мы не говорим о вчерашних стандартах Curve 8310, но они показывают производительность выше среднего

Что касается подключения, у нас есть обычные подозреваемые: HSDPA 3G и HSUPA, Bluetooth, Wi-Fi и GPS. Bluetooth не только зарезервирован для звонков, но и для потоковой передачи музыки по беспроводной сети на стереосистему через A2DP, что нас очень порадовало. Сигнал Wi-Fi был сильным, и у нас не было проблем со скоростью нашего сигнала Vodafone 3G.

Сигнал Wi-Fi был сильным, и у нас не было проблем со скоростью нашего сигнала Vodafone 3G

Связь ближнего поля ( NFC ) - это большой плюс для BlackBerry Bold 9790. NFC теперь для телефонных операторов, то, что интегрированный GPS был еще в 2007 году.

Все производители говорят об этом и говорят нам, что это будущее, но BlackBerry - один из первых, кто вывел его на рынок, за что вы должны его похвалить. Теоретически, эта технология позволит вам использовать свой телефон для оплаты товаров, касаясь их датчиком.

NFC требует времени, чтобы завоевать популярность, и он все еще используется только в нескольких местах в качестве эксперимента. Но, сказав это, Orange сказал, что ожидает огромного увеличение NFC телефонов выпущен на рынок в этом году, так что будьте уверены, это будущее (и он знал бы, потому что он также сказал нам, что это ярко).