г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

050 302 16 22, 093 014 32 72

Житомир.info | В Коростене 9 мая отец убил сына, который злоупотреблял спиртным после возвращения из АТО

В Коростене в День победы произошло убийство бывшего АТОшника, который несколько раз был в зоне боевых действий, а после возвращения злоупотреблял спиртным.

Про это Житомир.info рассказали читатели. Они уточнили, что погибший часто выпивал, и в тот день пришел домой и требовал у отца денег. После чего между родными возник конфликт, и якобы отец нанес смертельные ранения сыну. Однако, говорят и о том, что АТОшник сам нанес себе ножевые ранения.

В полиции информацию об убийстве подтвердили.

«9 мая вечером от фельдшера поступило сообщение о констатации смерти по месту жительства мужа 1981 г.р. На месте происшествия полицейские выяснили, что на теле покойного есть телесные повреждения в виде ножевого ранения грудной клетки. Во время первоочередного установления обстоятельств выяснилось, что между погибшим на его отцом 1957 г.р. произошел конфликт, в ходе которого последний нанес сыну смертельное ранение. Начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство). Отец свою вину признает », - рассказала Житомир.info пресс-секретарь ГУНП Алла Ващенко.

Она отметила, что погибший был участником боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции.

как сообщал Житомир.info , Утром 29 апреля по полиции поступило сообщение от медиков о смерти парня от ножевого ранения: правоохранители установили, что телесные повреждения 21-летний студент житомирского университета получил в ходе конфликта в одном из ночных баров Новоград-Волынского.

Житомир.info

Похожие

Отец транспортной авиации 7 февраля родился Олег Антонов - 5 канал
Своими техническими новациями известный конструктор опережал эпоху, кроме того, не боялся власти и защищал от нее своих коллег Будущий гениальный инженер и конструктор Олег Антонов родился 7 февраля 1906 года в Московской губернии. "Всю жизнь я хотел летать, потому и стал конструктором", - так Антонов объяснял выбор своей профессии. Однако, по иронии судьбы еще юного Антонова не приняли в авиационной школы, вместо этого он поступил в Ленинградский политехнический
Опасный полет. Мужчину, который ударил женщину дроном, отправили в тюрьму
... атор такого самолета из Сиэтла был убежден. Он был приговорен к одному месяцу тюремного заключения за дрон. Это первый подобный случай в Соединенных Штатах. - У нас слишком мало данных,
Какие платья после беременности? Посмотрите, как молодая мама выглядит хорошо
Некоторые женщины одеваются в любимые платья через несколько недель после родов; другим не так повезло, и они должны вернуться в форму на срок до нескольких месяцев. Однако в этом нет ничего плохого, что бы не сработало. Прежде всего, новоиспеченные матери обычно получают преимущества, которых у них не было до беременности. Все, что вам нужно сделать, это вынести их, надев соответствующую одежду. Во-вторых, есть способы скрыть филе беременности. Посмотри как
Acer продемонстрировала 15,6-дюймовый ноутбук, который весит менее 1 кг
Смартфон является идеальным гаджетом «все в одном», и в течение многих лет беспощадно отправлял на...
Смартфон является идеальным гаджетом «все в одном», и в течение многих лет беспощадно отправлял на технологическое кладбище менее универсальные устройства. Один из продуктов, который твердо стоит на ногах смартфона, - это фотоаппарат - фотографы скажут вам, что ничто не заменит надлежащую зеркальную фотокамеру или компактную камеру, но с технологией камеры, стремительно развивающейся, это только вопрос времени? Чтобы узнать, мы спросили Какие? Испытайте
Доктор Аминь 7 типов СДВГ
СДВГ не является универсальным диагнозом, и никто не знает этого лучше, чем доктор Дэниел Г. Аминь. Аминь, психиатр СДВГ не является универсальным диагнозом, и никто не знает этого лучше, чем доктор Дэниел Г. Аминь. Амен, психиатр и специалист по визуализации головного мозга, изучал СДВГ более двух десятилетий, и он узнал,
День святого Валентина: 3 идеи для уникального подарка для мальчика
... атов. Этот мир красивых ароматов принадлежит к крупнейшей сети интернет-парфюмерии в Центральной Европе. Perfumesco.pl - Армани, Барберри, Кельвин Кляйн, Кристиан Диор, Дольче и Габбана, Данхилл, Эскада, Живанши, Гуччи, Живанши, Хьюго Босс, Джуп!, Кензо, Лакост, Ланком, Москино, Пако Рабан, Сальвадор Дали, Зегна и многие другие. .. Широкий ассортимент парфюмерии. Просто выберите!