Заглушающие основы для панелей Wineo - способ улучшить акустику интерьера

Марка Wineo предлагает широкий ассортимент продукции, которая эффективно минимизирует нежелательные звуки и улучшает акустику интерьера. Рекомендуемое решение для ламинатных полов состоит из 90% натуральных материалов, экологически чистых шпал для панелей Sound-Protect Eco Plus и Sound-Protect Eco Profi. Оба продукта интегрированы с паронепроницаемой пленкой и доступны в одностороннем, нетканом исполнении или из алюминия (Sound-Protect Eco Plus S / D и Sound-Protect Eco Profi S / D). Первый коврик имеет толщину 2 мм и позволяет глушить звук шагов, слышимых за пределами комнаты, на 19 дБ, а внутри комнаты - примерно на 28%. Второй имеет толщину 3 мм и позволяет еще лучше снизить уровень шума в помещении, шум шагов за пределами помещения может быть уменьшен на 20 дБ, а реверберация в его интерьере - примерно на 31%. Основа для панелей Wineo в среднем снижает звуковую ценность примерно на 30% по сравнению с другими основами, например, стандартной пенополиуретаном, и преобразует высокие, неприятные тона в низкие и приятные для слуха.

Звукоизоляционные коврики дополнительно повышают тепловой комфорт помещений. Они характеризуются очень низким коэффициентом теплостойкости 0,01 м²К / Вт, благодаря чему они идеально подходят для укладки на пол с подогревом. При принятии решения об использовании таких подложек для панелей следует помнить, что при укладке коврика края должны сочетаться с водонепроницаемой комби-лентой.

Стоит отметить, что квадратный метр толщиной 2 мм мат весит 1,7 кг, а 3 мм - 2,8 кг, поэтому они также являются чрезвычайно тяжелыми грунтовками. В отличие от стандартных полиуретановых оснований, коврики из песчаной смолы Wineo не деформируются, и пол не скрипит в течение многих лет. Предложение Windmöller также включает коллекции ламинированных панелей, которые интегрированы со звукоизоляцией Sound-Protect Eco Profi. Примером полов с глушителем являются изделия из линий Marena и Piazza.

Ламинированные панели в Польше относятся к наиболее часто выбираемым способам обустройства пола в домашних интерьерах. Однако в последнее время все больше и больше людей выбирают одинаково элегантный и функциональный виниловый пол. В этом случае слой, который эффективно улучшает акустику, может быть подложкой SilentCOMFORT. Этот продукт имеет толщину 1,5 мм и способен уменьшить характерную реверберацию ступеней примерно на 14 дБ (вместе с полами DESIGNline CONNECT). Бесшумная подложка для виниловых панелей также позволяет повысить противоскользящий эффект и повысить комфорт при укладке пола.

Его большим преимуществом является возможность использования не только водяного, но и современного электрического подогрева пола. Этот продукт оказывает значительное влияние не только на улучшение акустики интерьера, но и на комфорт пола. Стоит также отметить, что предложение Wineo включает в себя уникальную коллекцию многослойных виниловых полов Ambra. Он имеет встроенную систему Sound-Protect, благодаря которой он может значительно улучшить акустику помещения без дополнительной бесшумной подложки.

Ламинированные и виниловые панели, благодаря своей функциональности, высоким техническим параметрам и широкому ассортименту доступных дизайнов и цветов, очень популярны в нашей стране. К сожалению, несмотря на ряд преимуществ, многие люди по-прежнему связаны в первую очередь с назойливым отражением шагов. Как устранить эти неприятные звуки? У нас есть способ сделать это - использование подходящих грунтовок для бренда Wineo.

Информация о напольных покрытиях Wineo доступна на сайте: www.wineo-polska.pl

Марка Wineo предлагает широкий ассортимент продукции, которая эффективно минимизирует нежелательные звуки и улучшает акустику интерьера

Ламинированные панели, коллекция Wineo's Color

Windmöller Polska Sp. z o. o. является польским филиалом немецкого концерна, который представляет собой комбинацию Windmöller Flooring и WITEX - компании с более чем 30-летним опытом в производстве высококачественных полов, принадлежащей группе соавторов ламинатных полов. Обе компании работают под одним совместным брендом WINEO с января, который объединяет компетенции и ноу-хау обоих производителей, завоевывая признание среди получателей по всему миру.

производитель:
Windmöller Polska Sp. z o. o
Mińska 38, 54-610 Вроцлав
www.wineo-polska.pl
www.wineo-polska.pl/serwis/panele-podlogowe/
www.facebook.com/WineoPasjaTworzenia

Как устранить эти неприятные звуки?