Piss & Love: от маминого влагалища

  1. Фестиваль Женского Года 2018

Рок-альтернативная группа Piss & Love создана в лагере Кариока Girls Rock Camp (GRC) в 2016 году. После нескольких месяцев поисков, многие перестановки и внутренние изменения основателя группы вернулись к первоначальной идее, что группа будет состоять исключительно из девушек

Мы группа, которая все еще ищет свой звук. Мы играем рок и вне игры - мы создаем «странные звуки»

- скажи моча и любовь.

Рок-альтернативная группа Piss & Love создана в лагере Кариока   Girls Rock Camp   (GRC) в 2016 году

Piss & Love / фото: А. Грейщак

- Лучшее решение, которое мы приняли вместе - это возобновление работы команды, это трудоемкая и увлекательная деятельность, которую не каждый может себе позволить. Ключом к успеху является мотивация, которую лагеря GRC предоставляют нам каждый год, в которых некоторые из нас принимают участие в качестве добровольцев. Неделя с музыкой дает нам энергию на следующие три месяца. Самым ценным для нашей команды является женский состав. Вопреки видимости, очень сложно найти подходящую группу с точки зрения желания создать, которая состоит только из девушек. Каждый из наших подходов с участием противоположного пола заканчивался неудачей - Piss & Love, Милена Джанцур , Мадзия Мазурек , Лидия Мика и Орка Политович говорят одним голосом. На вопрос «откуда ты пришел?» Они коротко ответили и на эту тему: - Из маминого влагалища.

Фестиваль Года Женщин

Фестиваль Года Женщин

Фестиваль Женского Года 2018

Piss & Love выступят на Женском фестивале 20 октября 2018 года в отеле Sheraton Grand. Узнайте больше о Фестиваль Женского Года.

Узнайте больше о Спикерах Фестиваля Женского Года ,

присоединиться события в фейсбуке и получить информацию о фестивале «Женщины года».

Вы хотите принять участие в крупнейшем энергетическом мероприятии в Кракове? Подпишитесь сегодня! Вход на фестиваль Года женщин бесплатный.


Вход на фестиваль Года женщин бесплатный