Остановитесь, сотрудничайте и слушайте: 3 вещи, которые ванильный лед получил правильно о работе в 2016 году

  1. Стоп. Сотрудничать. Слушать
  2. Стоп.

Я большой поклонник караоке ... Я верю, что у всех должна быть песня для караоке. Мне также известно, что я говорю людям, что мой секрет хорошего оратора - это караоке. Если вы можете слушать рэп «Ice Ice Baby» на сцене, вы можете произнести речь.

Если вы можете слушать рэп «Ice Ice Baby» на сцене, вы можете произнести речь

Хотя я мог бы продолжать рассказывать о караоке, этот пост на самом деле не об этом (я оставлю это на потом). Давайте поговорим о ванильном льде.

Задолго до того, как он танцевал с Уитни Карсоном в этом сезоне на « Танцах со звездами», и задолго до того, как он занимался ремонтом и переворачиванием домов в проекте The Vanilla Ice Project DIY Network, он стучал по некоторым серьезным текстам и вдохновению, которые мы все еще можем выучить сегодня. Он действительно был законодателем моды.

Стоп. Сотрудничать. Слушать

Многое изменилось с 1991 года, когда хит Vanilla Ice «Ice Ice Baby» попал в эфир. Тем не менее, текст: «Хорошо, остановись, сотрудничать и послушайте, - это по-прежнему модные слова, которые применительно к сегодняшнему рабочему месту могут изменить нашу работу.

Стоп.

Хватит быть строгим в том, как вы ожидаете, что люди будут работать. Гибкость рабочего места будет и впредь вести тенденции в удовлетворенности сотрудников. Компании перестанут требовать, чтобы сотрудники были в офисе в определенные часы, однако ожидание того, что они будут доступны в случае необходимости, сохранится.

Хорошо задокументировано, как миллениалы ценят гибкость по сравнению с зарплатой. Теперь у нас есть первая волна появления Gen Zers на рабочем месте, и исследования показывают, что члены Generation Z еще более предприимчивы, лояльны, гибки и реалистичны в своем подходе к карьере и приобретению. Они выбирают возможности для роста и баланса между работой и личной жизнью, а не зарплатой, когда выбирают, на какую компанию работать.

К счастью, с появлением дистанционных коммуникаций, технологических инструментов и пространства для совместной работы гораздо проще быть гибким. И у вас будут намного более счастливые сотрудники.

Сотрудничать.

Сотрудничество - это все о командной работе. С повышением гибкости рабочего места компаниям придется уделять пристальное внимание офисной среде, чтобы сотрудники могли быть более продуктивными и счастливыми на работе. Программное обеспечение и инструменты для совместной работы будет необходимо для управления и поддержания совместной работы, особенно когда все не работают в одном месте.

Это также означает падение тенденций «открытого офиса» и окончание назначенных мест, замененных более децентрализованным подходом. Эти типы рабочих сред помогают развивать сотрудничество, когда сотрудники находятся в офисе, и помогают компаниям экономить миллионы за счет сокращения своего офисного пространства.

Эти типы рабочих сред помогают развивать сотрудничество, когда сотрудники находятся в офисе, и помогают компаниям экономить миллионы за счет сокращения своего офисного пространства

Слушать.

Слушать. В 2016 году более 3 миллионов бэби-бумеров покидают рабочую силу, появляются новые лидеры, в том числе многие женщины. Эти новые лидеры не работают по традиционной иерархии «сверху вниз» и сосредоточены на том, чтобы слушать, привлекать и вдохновлять рабочую силу. Это очень важно для новой гибкой среды сотрудничества, в которой нуждаются Gen Y и Gen Z.

Vanilla Ice был законодателем мод в 1990 году, и его слова по-прежнему вдохновляют тренды в 2016 году.

Стоп. Сотрудничать. И послушай ...

«Слово твоей матери.»