Вечернее платье для любой фигуры

Опубликовано: 02.09.2018

видео Вечернее платье для любой фигуры

Вечернее платье своими руками, длинные вечерние платья

Посещая онлайн бутик одежды, вы рискуете купить модель, совершенно не подходящую именно вам. Каждый человек достоин носить красивую и идеальную для его фигуры вещь. Поговорим о том, как правильно купить вечернее платье. Прежде всего, надо учитывать телосложение. Идеальным считается то, которое соответствует принципу золотого сечения. То есть измерим длину от талии до пола и от темени до талии, лучшая фигура будет иметь соотношение 3:5, 5:8 или 8:13. Но если ваши пропорции далеки от идеальных, это совершенно ничего не значит. Удачно подобранная модель скроет любые недостатки и выставит напоказ достоинства фигуры.



Вечерний наряд, в том числе и Leo Guy, может относиться к двум основным типам: облегающего силуэта (такое платье подчеркивает идеальную фигуру), «принцесс» — зрительно делает фигуру близкой к идеалу, рельефные швы и расширение к низу способствуют этому, правда, такой тип платьев не подойдет полным девушкам. Основную нагрузку по формированию красоты вашей фигуры несет тип рукавов, высота линии талии и вырез горловины. Горловина-«лодочка» визуально расширит плечи, обратит внимание на изящный изгиб шеи. Овальный вырез декольте – это для стройной женщины. Удлиненный вырез «вытянет» короткую полную шею. А вот вырез-сердечко скрадывает объем груди. Удел удлиненного V-образного выреза – служить дамам с широкими плечами.


Крой и шитье нарядного платья для любой фигуры

Для визуального сужения верхней части тела можно носить втачной рукав со спрямленной проймой или рукав-реглан. А вот если надо скрыть узкие плечи, подойдет втачной рукав с объемной головкой или цельнокроеный.

Далее следует определиться с поводом для выхода в вечернем платье. Это может быть торжественный выпускной у ребенка или выход с мужем в ресторан, прием у английской королевы, в конце концов. Важно чувствовать себя естественно, особенно это касается дам, которые всю жизнь носили брюки, и вдруг на одно мероприятие решили надеть платье. Сейчас можно найти потрясающие брючные ансамбли для любого случая. Да! И еще один важный момент: ваш спутник. Идеальным станет либо сочетание вашей одежды, либо резкий контраст.

Советуем почитать: Платья для типа фигуры Груша

rss