Выбираем мягкую барсетку в подарок

Опубликовано: 04.09.2018

видео Выбираем мягкую барсетку в подарок

Как делают кожаные сумки

Если вы ломаете голову над тем, что подарить мужчине, то остановите свой выбор на мягкой барсетке, которая отличается не только практичностью, но и стильным внешним видом. Так что выбирайте  здесь .



Обычно, парни носят все в карманах. Но зачем, если можно все сложить в аккуратную мужскую сумку, где вещи будут находиться в полной сохранности. Даже в мягкую барсетку небольшого размера можно положить документы, деньги, карточки, ключи, очки, сигареты, зажигалку и другую мелочь.


Yinte AVENTYNO - мужской клатч, барсетка c ручкой из натуральной кожи - Дом Бобра, Киев!

Но стоит помнить, что на подарок не стоит покупать самую дешевую барсетку, так как если она очень быстро придет в негодность, о вас обязательно вспомнят в первую очередь. Так какая должна быть идеальная барсетка, чтобы ее не было стыдно дарить другу, коллеге, родственнику или любимому человеку?


Вместительный мужской портмоне с часами

Производитель. Естественно, на вещевом рынке вам могут предложить только китайского производителя, который гарантирует отменное качество, но скрывает тот факт, что оно сохраняется всего на пару недель. Именно поэтому совершать покупку лучше в брендовом магазине. Пусть стоит барсетка гораздо дороже, но, зато, сохранить свой презентабельный вид даже через год использования. Лучшие производители – Италия, Германия, Англия, США. Материал. Мягкие барсетки делают из денима, плотного текстиля, кожзама и кожи. Текстиль и деним быстро стирается и выгорает на солнце. Кожзам при регулярном использовании покрывается трещинами. А вот мягкая натуральная кожа отлично сохраняет свой внешний вид, несмотря на перепады температуры, трение, постоянное открывание-закрывание. И ухаживать за такой барсеткой гораздо легче. Кроме того, кожаная барсетка имеет презентабельный внешний вид. Ремни и застежки. Барсетка может быть набедренная, ручная и с ремнем через плечо. Что касается застежки, то, чаще всего, внешний карман на заклепке, внутренние – на замки. Эти нюансы рассматриваются индивидуально, в зависимости от пожеланий того, кто будет получать подарок. Оптимальный вариант – барсетка со съемным ремнем, которую можно носить как на плече, так и в руках.

Специально для женского журнала advice4you.ru

rss