Новый пуровер Wilfa

Опубликовано: 04.09.2018

Новый пуровер Wilfa выпускается знаменитой Норвежской компанией широко, дизайн выполнен ростером Tim Wendelboe.

Пуровер Wilfa Pour Over вошел в серию продуктов компании Svart, выполненных совместно с датской компанией Designit.

"Tim Wendelboe была вовлечена во все стадии процесса, от идеи до прототипа и полного одобрения продукта", по словам директора Wilfa Арилда Йоргенсена (Arild Jørgensen).

Пуровер Wilfa был впервые представлен на выставке Nordic World of Coffee в Гетеборге, Швеция в июне. Принцип работы приспособления похож на френч-пресс. В пуровер вставляется фильтровальная бумага, засыпается молотый кофе, далее заливается водой и под действием силы тяжести вода просачивается через кофе в емкость находящуюся под фильтром. Устройство снабжено клапаном и регулировкой скорости вытекания кофе через клапан.

В отличие от предшествеников, новый пуровер более бережно сохраняет температуру напитка. Двойные стенки и специальные материалы позволяют регулировать и удерживать необходимую температуру кофе в процессе его заваривания.

Wilfa выполнена из бесфенольного пластика, что говорит о его качестве, экологичности и отсутствие пагубного влияния на человека. Пуровер предлагается в нескольких ярких цветах. Вес пуровера минимальный, что позволяет брать его с собой в поездку. Максимальный объем - 1 литр.

Для заваривания кофе можно использовать фильтры Melitta No. 4 . Заказать и купить сейчас  новый пуровер можно в Скандинавских странах. Потребители из других стран могут сделать заказ с доставкой через он-лайн магазины или дождаться выхода продукта на национальные рынки.

rss