Бренд Baldinini

Опубликовано: 29.09.2018

В начале прошлого века сапожник по имени Балдинини шил обувь для своих соседей и так преуспел в этом деле, что к 1910 году его маленькая мастерская превратилась в небольшую фабрику. Всей семье Балдинини пришлось бросить свои силы на то, чтобы закрепить и приумножить успех главы семейства. Так дети, а потом и внуки стали продолжателями его дела. Многие из них начинали с подмастерьев, как и нынешний глава семейного бизнеса Джимми Балдинини.

Тридцать лет назад, принимая бразды правления, он подарил свое имя наследству дедушки, и сегодня марка обуви «элитного проекта» Baldinini известна во всем мире.

Стиль продукции Baldinini неизменно притягивает как женщин, так и мужчин, на протяжении многих лет. Обувь и аксессуары Baldinini – это особый итальянский шарм в каждой детали, привлекающих самых изысканных и требовательных поклонников. Аристократы и звезды шоу-бизнеса, члены королевских семей и самые обыкновенные люди – все они почитают продукцию знаменитой итальянской марки и не променяют ее ни на что другое.  Провокационные формы и инновационные материалы, соблазнительная красота и гармония – все это вы найдете в обуви и сумках Балдинини. В одной модели вы можете найти натуральные природные материалы естественных цветов и кутюрные стразы, перья, кружево, которые органично дополняют друг друга.

Вдохновение, стиль, дизайн – в обуви и сумках компании Baldinini сливаются вчерашние воспоминия и сегодняшние устремления. Это продукция, созданная в результате постоянных поисков новых линий и форм, инновационных материалов и украшений. Поисков, благодаря которым что-то новое становится модным трендом во всем мире.

У Baldinini (Балдинини) вы найдете как коллекции prêt-a-porte для самых взыскательных, так и более простые линии. Кроме того, отдельное внимание марка уделяет любителям путешествовать, поэтому в любой коллекции вы всегда найдете большой выбор удобных дорожных сумок Baldinini. Несмотря на то, что сам Джимми Балдинини говорит о том, что стиль марки сегодня – это дань женской красоте, компания не забывает и про красоты мужскую.  Мужская обувь и аксессуары Baldinini обладают собственным неповторимым стилем, комфортом, неизменно высоким качеством, ну и конечно, огромным выбором на любой вкус.

Компания Baldinini, положившая в основу своего существования семейные традиции, сегодня предлагает не только элитную обувь, одежду, сумки, очки и парфюмерию, которая диктует тенденции современной моды, но и первоклассные украшения!

Украшения Baldinini не оставят равнодушной ни одну покупательницу, а их яркая индивидуальность способствует окунуться в мир нежности, женственности и красоты.

rss