Бренд Chloe

Опубликовано: 29.09.2018

видео Бренд Chloe

Покупки & Примерка одежда и обувь / Бренды/ Prada ,Chloe ,Moschino, Rag&Bone...

Французский бренд Chloe (Хлоя) снискал себе популярность за счет легкой и воздушной одежды для женщин, которая легко подходит для построения повседневного образа.



История бренда Chloe

Габи Агьен , француженка с египетскими корнями, создала бренд Chloe уже в послевоенные годы. Начала она свое дело с увлечения – создала несколько эскизов для своего знакомого, по которым сама же сшила в дальнейшем незамысловатые хлопковые платья. Модели были выставлены сразу в нескольких магазинах Парижа, но Габи даже не возлагала надежд на успех, ведь такое творчество было для нее как глоток свежего воздуха, пришедший на смену однообразию светской жизни.


My Luxury Brand Story Tag "Chloe"

Тем не менее, милые платьица имели успех, француженски стремились купить их на смену однотипным моделям, что помогло Агьен продолжить свое дело. Она шила на заказ платья для известных парижских магазинов с громкими именами в мире моды.  Когда стало ясно, что нужно дать имя своему детищу, Габи засомневалась – свое имя, как ей казалось, больше подходило для названия ярмарочной палатки с цыганскими предсказательницами, чем для модного магазина. Тогда она попросила свою подругу Хлою де Брюметон позаимствовать ее имя в качестве звучного имени бренда. Девушка дала свое согласие лишь потому, что считала эту идею не больше, чем легкомысленной забавой. Но время доказало миру обратное!


Тренды-бренды. История "Chloe"

Простые, но трогательные наряды имели большой успех у публики, ведь теперь купить платье Chloe считалось символом женственности и вкуса. Практически с самых первых дней существования, коллекции бренда создавались при поддержке известных дизайнеров. Одежда Chloe достигла пика популярности во время сотрудничества с именитым мастером Карлом Лагерфельдом – именно он выработал единый, неповторимый стиль коллекций. Теперь купить готовый образ стало очень просто – костюмы составляют идеальные комплекты с сумками, очками и другими аксессуарами Хлое .

Специфика бренда Chloe

Все модели коллекций исполнены в мягких тонах, для их создания дизайнеры используют спокойную цветовую гамму.

Бренд Chloe создает коллекции из натуральных материалов – шелк, хлопок, мягкая шерсть и т.п. Дизайнеры экспериментируют с контрастными фактурами при создании аксессуаров и элементов моделей. Аксессуары созданы специально, чтобы подчеркнуть модный образ, так, очки Chloe станут прекрасным дополнением к легкому летнему платью.

Кружева и струящиеся ткани подчеркивают женственность обладательницы. У бренда такие приемы используются в большом количестве, что иногда вызывает скепсис модных критиков.

Демократичная цена для сегмента luxury делает бренд еще более ценным в глазах модниц, ведь ее соотношение с качеством продукции расширяет аудиторию почитателей. Купить Chloe в магазинах можно не дожидаясь распродаж.

Одежда Chloe и See by Chloe маломерит, по крайней мере, на один размер. И если в блузках, футболках и платьях-футлярах от Хлои это частая тенденция, то в расклешенных моделях несоответствия в размерах практически незаметны. Обувь Chloe идеально соответствует европейской размерной сетке, а вот продукция See by Chloe «непредсказуема» - обувь может не соответствовать классификации, как в сторону уменьшения, так и увеличения. Поэтому рекомендуется производить примерку каждой модели.

Ассортимент Chloe

Коллекции Chloe включают в себя:

повседневную женскую и детскую одежду, а так же нижнее белье и купальники. Долгое время бренд Chloe специализировался исключительно на женской одежде, но в последние годы коллекции начинают робко пополняться отдельными моделями одежды, обуви и аксессуаров для мужчин. Что касается женской линейки, дизайнерам удается сочетать в ней утонченные решения и броские детали. Свитера крупной вязки, невесомые платья, шорты с низкой посадкой и джинсы с природным принтом - повседневная одежда Chloe создана для женщин, которые хотят демонстрировать свою индивидуальность ежедневно. обувь. Отличительными чертами обуви Хлоя является элегантность в сочетании с практичностью . Отличный пример, когда повседневная обувь красивая и функциональная одновременно. Босоножки, туфли, ботильоны и сапоги Chloe совмещают в себе классический дизайн и решение современных проблем. Так, например, зимняя серия сапог обладает небольшим весом, оптимальной посадкой и эффективностью в условиях минусовых температур. сумки. Коллекции сумок Chloe можно разделить на 3 категории: большие сумки- шопперы, миниатюрные клатчи и кошельки. Вы удивляетесь, что кошельки тоже попали в эту категорию? Ничего удивительного, ведь дизайн и функционал этих «маленьких помощников» ничуть не уступает своим собратьям. Отличительной чертой сумок Хлоя является их вес – даже самые массивные модели оказывается довольно легкими в руках. очки. В солнцезащитных очках Chloe нет ничего лишнего – классические формы, мягкие линии и аккуратный градиент. Но это не значит, что коллекции очков Хлое однообразны и скучны, дизайнеры бренда умеют удивлять многообразием моделей. Всех их объединяет утонченная женственность, которая способна преобразить каждую современную жительницу мегаполиса всего лишь с помощью одного аксессуара. парфюмерия. Ароматы Chloe предназначены для романтических особ, а ноты лишь подчеркивают природное обаяние обладательницы. Ничего резкого и вычурного вы здесь не найдете, зато это прекрасный способ дополнить элегантный образ современной женщины.
rss