Житомир.info | В Коростене 9 мая отец убил сына, который злоупотреблял спиртным после возвращения из АТО

В Коростене в День победы произошло убийство бывшего АТОшника, который несколько раз был в зоне боевых действий, а после возвращения злоупотреблял спиртным.

Про это Житомир.info рассказали читатели. Они уточнили, что погибший часто выпивал, и в тот день пришел домой и требовал у отца денег. После чего между родными возник конфликт, и якобы отец нанес смертельные ранения сыну. Однако, говорят и о том, что АТОшник сам нанес себе ножевые ранения.

В полиции информацию об убийстве подтвердили.

«9 мая вечером от фельдшера поступило сообщение о констатации смерти по месту жительства мужа 1981 г.р. На месте происшествия полицейские выяснили, что на теле покойного есть телесные повреждения в виде ножевого ранения грудной клетки. Во время первоочередного установления обстоятельств выяснилось, что между погибшим на его отцом 1957 г.р. произошел конфликт, в ходе которого последний нанес сыну смертельное ранение. Начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство). Отец свою вину признает », - рассказала Житомир.info пресс-секретарь ГУНП Алла Ващенко.

Она отметила, что погибший был участником боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции.

как сообщал Житомир.info , Утром 29 апреля по полиции поступило сообщение от медиков о смерти парня от ножевого ранения: правоохранители установили, что телесные повреждения 21-летний студент житомирского университета получил в ходе конфликта в одном из ночных баров Новоград-Волынского.

Житомир.info